Погода -1° Киев
EUR 31.83 USD 27.1
Главная / Шоу-биз / Деми Мур и Румер Уиллис блистали на премьере нового сезона «Империи»

Деми Мур и Румер Уиллис блистали на премьере нового сезона «Империи»


По случаю премьеры очередного эпизода сериала «Империя» (Empire) состоялось торжество. Среди присутствующих была старшая дочь актеров Брюса Уиллиса (Bruce Willis) и Деми Мур (Demi Moore) — Румер Уиллис (Rumer Willis).
 

На вечеринку 29-летняя актриса Румер Уиллис приехала в сопровождении своей звездной матери. Красоту и блистательность знаменитостей подчеркивали удивительные наряды, которые одновременно сочетались и контрастировали друг с другом, пишет Joinfo.ua. Напоминаем, что недавно актриса Деми Мур нарядилась в платье-вышиванку от украинского дизайнера.

Румер Уиллис и Деми Мур в элегантных нарядах

 

Так, Румер Уиллис была одета в костюм молочного цвета, состоящий из широких летящих брюк, блузы и жакета из нежного атласа. Элегантный клатч и выразительный макияж сделали ее образ завершенным.

Деми Мур по случаю звездного часа дочери надела изысканное темно-синее бархатное платье с кружевами и глубоким декольте. Дополнив наряд скромными черными туфлями и клатчем. Изюминка наряда Деми – шикарный бархатный бант на шее.

Дочь и мать – одно лицо

 

Гости мероприятия и поклонники актрис отметили, что Румер становится очень похожей на свою маму. У нее та же улыбка и завораживающий взгляд.

Участвовать в съемках «Империи» Руми Уиллис начала в третьем сезоне. Девушку взяли на роль героини Тори Эш, прообразом которой является ушедшая из жизни летом 2011 года соул-певица Эми Уайнхаус.

 

В новом сезоне сериала Румер, помимо актерских способностей, продемонстрировала великолепные вокальные данные. Девушка исполнила песню, записанную специально для сериала, «Crazy Crazy 4U». Поклонники не оставили этот талант звезды без внимания и советуют ей записать собственный альбом.

Напомним, что 54-летняя голливудская актриса Деми Мур недавно посетила премьеру фильма "Хорошее время" в Нью-Йорке. Звезда и дальше продолжает оставаться весьма привлекательно женщиной, внешний вид которой ничем не уступает ее молодым коллегам.