Погода -1° Киев
EUR 32.62 USD 27.63
Главная / Шоу-биз / Василий Степанов замешан в скандале: кто и почему требует у актера миллион рублей

Василий Степанов замешан в скандале: кто и почему требует у актера миллион рублей


Василий Степанов в очередной раз оказался в центре внимания, и не в самом выгодном свете. Кто и почему требует у звезды миллион рублей?
 

Российский актер Василий Степанов, который совсем недавно оказался в центре внимания благодаря истории о его, якобы, попытке самоубийства, снова оказался в центре внимания. На этот раз он ввязался в финансовый конфликт со своим экс-агентом, который теперь требует у звезды "Обитаемого острова" кругленькую сумму, передает Joinfo.ua со ссылкой на РосСМИ.

Восстановление репутации и возвращение на экраны Степанова

После истории с попыткой суицида делами Василия плотно занялся его родной брат Максим, который пытался устроить родственника на работу, ходил с ним на встречи, заставлял учить реплики и прочее.

 

Когда его старания привели к тому, что Степанов снялся в нескольких картинах, которые поклонники увидят уже в 2018 году, на пути актера появился некий Сергей Рублев, который представился звездным агентом с множеством связей.

Мужчина предложил Василию свои услуги, за которые тот бы расплатился, как заработал, что очень устроило человека, которому пришлось начинать все с нуля.

За что Степанов должен Рублеву деньги?

Агент предложил актеру создать крутой сайт и также заняться его пиаром. После того, как контракт был заключен, Степанов узнал, что его "менеджер" за все участия в шоу и откровенные интервью брал немаленькие деньги, которые не попадали в карман актера.

Тогда контракт был разорван, а Рублев стал требовать у Василия миллион рублей за созданный им сайт. Мужчина постоянно названивает артисту, требуя деньги, кричит и угрожает загробить его карьеру.

 

Брат Василия отмечает, что они не намерены ему платить, так как сайт создавать не просили, и если уж на то пошло, он не стоит таких денег.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что пока Василий Степанов находился в психиатрической больнице, его мама делала все возможное, чтобы забрать сына домой. Для этого она даже обратилась к режиссеру Федору Бондарчуку.