Погода -1° Киев
USD 27.63 EUR 30.26
Главная / Шоу-биз / Анастасия Волочкова злоупотребляет алкоголем: комментарий блогера Лены Миро

Анастасия Волочкова злоупотребляет алкоголем: комментарий блогера Лены Миро

Анастасия Волочкова была для Лены кумиром, и она долго не решалась писать о ней неприятные вещи. Но вот время пришло…
 

Скандальный блогер Лена Миро увидела не очень удачную фотографию Анастасии Волочковой и сделала вывод – балерина стала алкоголиком. Анастасия не стесняется появляться на мероприятиях с бокалом шампанского в руках. Это и послужило для Лены Миро толчком вылить порцию яда, передает Joinfo.ua.

В бочку меда – ложку дегтя

Лена Миро не стала сразу «закапывать» Волочкову. Сначала начала признаваться балерине чуть-ли не в любви. 

 

"Мне было лет 15, когда я впервые увидела Ананстасию Волочкову. Тогда 20-летняя Настя служила в то ли в Большом, то ли в Мариинке, а я -- подросток из Старого Оскола -- смотрела её интервью по телевизору. "Какая же она красивая", -- подумала я тогда. В молодости Волочкова была не просто красива, она была красивая какой-то инопланетной, нерастиражированной, но при этом без единого изъяна, красотой" (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - написала Лена.

От волнения Лена даже имя Волочковой написала с ошибкой. Ну ничего бывает. Ну а дальше Миро уже не стала стесняться в выражениях.

«Насте потребовалось 15 лет, чтобы спустить эту красоту в унитаз», - вынесла приговор блогер.

 

Свой пост Лена дополнила претензией к Насте по поводу воспитания дочери. 23 сентября Ариадне – дочке Волочковой от гражданского брака с юристом Игорем Вдовиным – исполнилось 12 лет. 

Процитируем Лену.

«На днях Волочкова поздравила с днём рождения дочь.

«Я очень счастливая мама! Я мечтала о дочке так давно! И я ее родила 12 лет назад, -- Написала Настя. -- А на следующий день уехала из роддома, и через три дня приступила к репетициям... Это мое сумасшествие нескончаемо! Но у меня такая яркая жизнь! И я эту яркость привношу в жизнь Ариадны».

Что ж: по крайней мере, Волочкова к себе объективна, называя свою жизнь сумасшествием.

Однако выигрывает ли от такой «яркой жизни» 12-летняя девочка? Сомневаюсь. Однако Настю, видимо, уже не остановить. Очень жаль.

 А вы, когда выпиваете, думаете о своих детях, или удовольствие от опьянения для вас важнее?».

Бедная, бедная Настя. Всего 41 год, а столько яда от девушки из Старого Оскола. Главное, что Лена все-таки сомневается. А вдруг 41-летняя балерина возьмется за ум, перестанет пить? Но тогда Лене не о чем будет писать.

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, Анастасия Волочкова не перестает удивлять общественность новыми эпатажными образами. В очередной раз, представ в образе Мадонны, Анастасия была осмеяна поклонниками.