Главная / Шоу-биз / Какие лучшие подарки получила Кейт Миддлтон от любящего супруга

Какие лучшие подарки получила Кейт Миддлтон от любящего супруга

Какие дорогостоящие ювелирные изделия дарил Кейт Миддлтон ее муж? Какие вообще подарки дарят принцы? И насколько хорош в выборе Уильям?
 

Совсем недавно мы рассказывали про популярные легенды о том, что якобы принцесса Диана жива и была на свадьбе принца Уильяма… Так это или нет, но у Уильяма с женой все хорошо, и порой он дарит ей подарки. Какие? Рассказывает Joinfo.ua!

Кольцо с гранатом и жемчугом

Викторианское кольцо — розовое золото, жемчуг, гранат, словом, красота! Его принц подарил через полтора года после начала отношений. Гранат — фамильный камень семьи Миддлтон, жемчуг — королевской семьи. Вот и связь семей — да еще и намек на образование новой!

Помолвочное кольцо Дианы

 

Перед поездкой в Кению на сафари в октябре 2010 года принц забрал из королевского хранилища помолвочное кольцо своей матери, и через три недели изнурительного кенийского «трипа» подарил его Кейт! Кольцо Дианы сделано из самого роскошного материала в мире — белого золота! А украшено оно синим сапфиром и четырнадцатью бриллиантами. Судя по тому, что тянул Уильям три недели, он и вправду боялся отказа возлюбленной!

Обручальное, золотое

И не просто золотое — из настоящего валлийского золота! Именно валлийское золото является фамильным металлом королевской семьи. Кольца Елизаветы, Маргарет и Дианы были отлиты из одного и то же золотого самородка! Кейт же получила колечко от бренда Wartski – и золотого слитка, полученного Уильямом от бабушки-королевы в подарок после помолвки, и носит его герцогиня вместе с сапфировым помолвочным кольцом.

Серьги — с сапфирами и бриллиантами

А эти сережки тоже перешли к Миддлтон от покойной свекрови. Серьги-пусеты Диана очень любила, а Кейт при помощи ювелиров превратила их форму в подвески. Носит их жена принца Уильяма довольно часто: впервые надела в тур по Канаде через три месяца после своего бракосочетания.

Сережки от Kiki McDonough

 

Кейт и Уильям встретили вместе первое свое супружеское Рождество, и принц подарил жене сережки производства ее любимого бренда! Три тысячи восемьсот восемьдесят долларов — не шутка. Золото — восемнадцать каратов! Зеленые аметисты — шестикаратные, кроме того, еще и бриллианты! И этот ювелирный бренд мгновенно стал едва ли не самым популярным в мире. А цены даже не выросли, остались как были!

Брошка с бриллиантом

Ценная вещь в знак любви и признательности — обязательный подарок на рождение наследника престола! В итоге это была брошка с розовым бриллиантом, дизайн которой принц помогал разрабатывать. А камень, говорит принц, ассоциируется у него с самой Кейт Миддлтон! При этом брошку никто не видел. Судя по всему, герцогиня считает ее слишком личной вещью — так сказать, интимным подарком.

Журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн напоминает: благополучие в семье зависит не от дорогостоящих подарков! Конечно, Уильям обязан, как принц, дарить Кейт роскошные украшения. Но помните — люди разводятся вовсе не потому, что кто-то кому-то чего-то не подарил. Любите друг друга, и пусть все, что дарят вам любимые, воспринимается как подарок от чистого сердца, а не как более или менее дорогая вещь.