Погода 11° Киев
USD 26.47 EUR 31.19
Главная / Шоу-биз / ТОП-10 красавиц обладающих "осиной" талией

ТОП-10 красавиц обладающих "осиной" талией


У каких женщин по-настоящему тонкая талия? И у кого она и вправду настоящая, а у кого - результат пластики? И как им с этим живется?
 

Мы рассказывали уже, какие пластические операции популярны. Девушки увеличивают ягодицы и грудь — а как быть с талией? Ведь «осиную» талию операцией не очень-то и сделаешь… Давайте поговорим о красавицах, которые славились или славятся своей талией, предлагает Joinfo.ua!

Бетти Бросмер

 

В сороковые и пятидесятые годы эта красавица сражала публику! Ее параметры как были 96-45-91, так особо меняться и не планировали. Более пятидесяти раз Бетти выигрывала конкурсы красоты — начиная с тринадцати лет! И она первая в истории получила права на все свои фотографии, начав получать от их публикации процент. По сути, именно она и создала пин-ап как таковой — ее первую начали представлять в таких образах. А это открыло дорогу Мэрилин Монро!

Алейра Авендано

 

Алейре сейчас двадцать семь, и называют ее женщиной-осой или даже силиконовым недоразумением Венесуэлы. Дело в том, что она носит корсет с девятнадцати лет, по двадцать три часа в сутки — остальное время на душ и ванну. Талия у Алейры теперь пятьдесят сантиметров (а бёдра — 115, и грудь 97). Как бы ни пугали ее врачи вредом ношения корсета, девушка их не слушает.

Валерия Лукьянова

 

Мы уже рассказывали, как не повезло с пластической операцией другой «кукле», Анастасии Шпагиной. А Лера Лукьянова — это ожившая кукла Барби, ставшая таковой именно при помощи пластической хирургии! Талия ее — сорок семь сантиметров, и носит она специальный пояс, утягивающий до сорока трех, чтобы, по сути, есть было некуда.

Дита фон Тиз

 

Звезда Дита, бывшая жена Мэрилина Мэнсона — та самая, которая пела с ним, что нужен он ей, так как знаменит, и что она с ним, потому как его ненавидит! - королева бурлеска уже достигла сорокапятилетнего возраста, но талия ее все равно — пятьдесят шесть сантиметров, а в корсете — сорок два. Клянется, что дело в правильном питании, спорте… ну и корсете, который носится с восемнадцати.

Энн Уорд

 

Ей двадцать шесть, и пятьдесят девять сантиметров ее талии при росте в метр восемьдесят восемь, груди в восемьдесят четыре и бедрах девяносто можно легко обнять руками! Так что теперь она известная топ-модель.

Иоана Спагенберг

 

Румынская модель с фигурой «песочные часы». Рост метр шестьдесят семь, вес тридцать восемь, талия пятьдесят. А в переходном возрасте была тридцать девять, так что пятьдесят — это прогресс уже, ведь Иоана всячески старается поправиться, и пока не выходит.

Этель Грейнджер

 

Она же самая тонкая талия двадцатого века — тридцать три сантиметра! Она не снимала корсет всю жизнь и даже попала в Книгу рекордов Гиннеса — все с целью угодить мужу, Уильяму Грейнджеру... Пирсинг на лице на последнем фото - также ему в угоду.

Мишель Коебке

 

Немка, перенесшая множество пластических операций, достигла объема талии в сорок сантиметров. Корсет она не снимает, а мышцы спины и живота, увы, атрофоривались от всего этого. Питается она маленькими порциями, к тому же по десять раз в день. И Мишель все равно — лишь бы иметь осиную талию!

Кэти Юнг

 

Она начала носить корсеты в тридцать восемь лет, и дошла до пятидесяти трех без корсета и тридцати восьми (сантиметров, не лет) в корсете. Сегодня Кэти Юнг восемьдесят, а талия у нее по-прежнему удивительно тонкая!

Нерина Ортон

 

Танцовщица бурлеска, Нерина — самая узкая талия Великобритании, и планирует побить рекорд Кэти Юнг. С четырнадцати лет она носит корсет, и сегодня у нее сорок сантиметров в корсете и пятьдесят шесть без (до Кэти пока не доросла).

Журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн напоминает, что вам самим решать: важнее красота или здоровье? Вот Дита фон Тиз сделала ставку и на то, и на другое, и весьма неплохо получилось. Так что, может быть, не будем впадать в крайности и поищем золотую середину?