USD 26.91 EUR 29.62
Главная / Шоу-биз / Игра престолов: увидит ли свет ситком о Джейме Ланнистере и Бриенне Тарт

Игра престолов: увидит ли свет ситком о Джейме Ланнистере и Бриенне Тарт

Актер Николай Костер-Вальдау (Nikolaj Coster-Waldau), сыгравший в сериале "Игра престолов" Джейме Ланнистера, предложил создать ситком о его персонаже и женщине-рыцаре Бриенне Тарт.
 

В следующем году поклонники сериала "Игра престолов" увидят финальный, восьмой сезон телевизионной саги. Это станет облегчением, но в то же время и очень грустным моментом, так как фаны могут больше не увидеть своих любимых персонажей. Но так ли это в действительности, расскажет журналист Joinfo.ua Анна Аш. Напомним, Эйдан Гиллен, сыгравший роль одного из самых коварных персонажей в сериале, получил роль в байопике о Фредди Меркьюри.

Известно, что на данный момент 5 сценаристов работают над созданием сценариев спиноффов "Игры…". Несмотря на то, что Джордж Мартин объявил, что в будущих проектах будет затронута совершенно иная история из его книги, фанаты надеются все же увидеть своих любимых персонажей.

Ситком о Джейме Ланнистере и Бриенне Тарт

 

Так, например, Николай Костер-Вальдау, исполнивший роль Джейме Ланнистера, уверен в том, что серьезная трагичная история должна получить иной жанр. Звезда предложил создать ситком о его персонаже и женщине-рыцаре Бриенне Тарт.

Основой сюжета Николай предложил сделать любовную историю персонажей, показав, как они будут воспитывать семерых детей.

В интервью одному и зарубежных изданий Костер-Вальдау отметил, что ему было бы интересно посмотреть на жизнь Тарт и Ланнистера. И снять это нужно в духе таких сериалов, как "Американская семейка" или "Семейка Брэдли".

 

Это возможно, учитывая наличие нежных чувств между персонажами, которые начинают проявляться в середине сериала. Однако такой расклад событий совершенно не понравился бы другому персонажу - Тормунду, не скрывающему свой интерес к Бриенне. Также не стоит забывать о властной и жестокой Серсее, которая готова даже убить родного брата, лишь бы только он не достался никому.

А что думают другие?

Что касается Гвендолин Кристи, исполнившей роль Бриенны, то на эту идею она отреагировала просто, сказав короткое: "Фу!".

 

А вот Лиам Каннингем (Давос Сиворт) поддержал такое развитие событий, отметив, что будущий проект по "Игре престолов" должен быть комедийным.

 

Подружка Сэма Тарли Джилли (Ханна Мюррей) уверена, что юмор тут ни к чему, и нужно думать о чем-то серьезном. Например, раскрыть тему восстания Роберта Баратеона, которое стало переломным моментом в истории Вестероса.

 

А вот "сериальная" сестра Теона Грейджоя Аша (актриса Джемма Уилан) уверена, что стоит больше рассказать о Белых Ходоках.

 

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что ранее мы публиковали фото звезд сериала "Игра престолов" в молодости и детстве. Именно так они выглядели до того, как стать всемирно известными актерами.