Погода 11° Киев
USD 26.49 EUR 31.25
Главная / Шоу-биз / Мелани Гриффит избавилась от тяжелой болезни благодаря разводу с Бандерасом

Мелани Гриффит избавилась от тяжелой болезни благодаря разводу с Бандерасом


На днях Мелани Гриффит (Melanie Griffith) в интервью призналась, что исцелилась от тяжелой болезни после того, как развелась с Антонио Бандерасом (Antonio Banderas). Звезда рада такой цене за брак.
 

Многие после развода впадают в отчаяние, рвут и мечут, но только не известная актриса Мелани Гриффит, у которой после расставания с Антонио Бандерасом жизнь только наладилась. В недавнем интервью звезда рассказала не только о том, что жалеет о проделанных пластических операциях, но и о том, что дал ей развод, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Мелани Гриффит долгие годы страдал от эпилепсии

Приступы эпилепсии Мелани заработала во время брака. Вот уже 6 лет звезда страдает от проявлений болезни, но не оставляет попыток вылечиться. Многие годы ее одолевали судороги в самых неподходящих местах (если подходящие места для этого вообще могут быть).

 

Два раза звезде становилось плохо во время Каннского кинофестиваля, один раз ее даже забирали с морской прогулки медики. Несколько раз это случалось прямо во время интервью.

Мелани Гриффит вылечилась после развода с Бандерасом

Актриса рассказала, что на сегодняшнее время явления эпилепсии стали реже. За это она благодарит новые лекарства, отсутствие стресса и снижение количества Бандераса в ее жизни, видимо, благодаря чему и повысилась ее стрессоустойчивость.

Новые препараты Гриффит пьет уже 4 года и признается, что припадков у нее больше не было, но самым "целительным для нее средством" стал развод. В момент, когда актриса произнесла эти слова, журналисты рассмеялись, и тогда Мелани добавила, что она говорит серьезно и больше не стесняется это утверждать.

 

Развод Бандераса и Гриффит состоялся в 2014 году, после 18 лет брака. У пары есть 21-летняя дочь Стелла.

Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что ранее Антонио Бандерас признался в любви к своей бывшей супруге Мелани Гриффит. Актер заявил, что его бывшая супруга, с которой он развелся год назад, остается для него самой лучшей и красивой женщиной.