Погода 11° Киев
EUR 31.25 USD 26.49
Главная / Шоу-биз / Виктория Бекхэм любит текилу но от похмелья не страдает

Виктория Бекхэм любит текилу но от похмелья не страдает


Виктория Бекхэм - известная сторонница нетрадиционных способов профилактики различных недугов. Недавно в их число вошел и похмельный синдром, от которого знаменитость спасается необычным образом.
 

Виктория Бекхэм кормит детей тыквенными и кедровыми семенами, считая это здоровой пищей, пьет яблочный уксус для того, чтобы сохранить фигуру и очень любит текилу. А с похмельным синдромом, которым страдают все любители "огненной воды", знаменитость борется при помощи… кофейных зерен, изумляется Joinfo.ua.

Помогает не усердствовать со спиртным

О том, что кофейные зерна помогают ей избежать головной боли наутро после неумеренных возлияний, Виктория рассказала совсем недавно. По ее мнению, зерна следует разжевывать на протяжении всего застолья – это, считает "роскошная перчинка", во-первых отвлекает от желания выпить лишнюю рюмку, а во-вторых – нейтрализует воздействие алкоголя, тем самым предотвращая похмельные муки с утра.

 

Дети и муж Виктории, правда, не в восторге от ее увлечения нетрадиционной медициной – они, наоборот, считают, что такие чудо-рецепты способны, скорее, повредить здоровью, чем принести хоть какую-нибудь пользу.

Как-то раз опозорилась

Забавно, но пару лет назад Виктория Бекхэм стала "героиней дня" из-за досадного происшествия, случившегося с ней на вечеринке в честь открытия ее фирменного лондонского бутика. Звезда в тот раз сильно перебрала со спиртным, из-за чего покидать празднество ей пришлось, крепко вцепившись в руку мужа, Дэвида Бекхэма, и…в мокрых штанах.

Представитель Виктории, правда, заверил общественность, что знаменитость не обмочилась спьяну, а просто опрокинула на себя стакан вина. Кто знает, не после того ли случая в голову Виктории пришла идея "кофейного" способа борьбы с опьянением.

 
Журналист ДжоИнфоМедиа Злата Перова напоминает, что недавно примерная мама Виктория Бекхэм поделилась "семейным" снимком в Instagram.