Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Группа "Руки вверх" выступила в Латвии: на концерт в Риге пришли более 6000 фанатов

Группа "Руки вверх" выступила в Латвии: на концерт в Риге пришли более 6000 фанатов

Группа "Руки вверх" нечасто балует поклонников своими концертами, а когда это все-таки происходит, радости фанатов нет предела.
 

Сергей Жуков и группа «Руки вверх» еще раз доказали, что несмотря на редкие концерты, фанаты помнят и любят их песни даже за пределами России. Недавно коллектив побывал с выступлением в Латвии, передает Joinfo.ua.

Руки вверх на концерте подняли 6,5 тысяч человек

Видео с концерта в Риге опубликовал в своем микроблоге Сергей Жуков. Он признался, что после выступлений в клубах видеть такое количество фанатов – настоящее счастье.

«Рига, это было какое-то волшебство! После небольших клубов- сразу 6,5 тысяч человек на Арене Рига!!! Незабываемо!!! Спасибо вам за все!» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - написал Сергей в свои Инстаграме.

 

Ждем продолжения!

Поклонники «Руки вверх» живо отреагировали на этот пост и написали, что атмосфера на «Арене Рига» действительно была незабываемой. Жуков только уехал, а фанаты снова зовут его в гости.

«Концерт просто! Спасибо! до сих пор танцуем!, Было очень круто! до сих пор эмоции зашкаливают!! Рига хочет повторенияя!!, Спасибо за концерт,супер,эмоции переполняют! Ждём следующий раз!!» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - пишут поклонники.

Несмотря на то, что пик популярности группы «Руки вверх» давно прошел, поклонники до сих пор любят и поют хиты коллектива, а также следят за жизнью и творчеством Сергея Жукова.

Артист очень этому рад и постоянно публикует в своем микроблоге фотографии и видео о работе на сцене и жизни его семьи. Так, например, недавно Жуков показал подписчикам, как выросли его детки.

 

Фото многодетного отца тут же вызвало целую бурю эмоций и позитива.

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, ранее мы сообщали, что Сергей Жуков снял клип на песню "Конфета". Главную роль в новой работе музыканта сыграла его жена Регина Бурд.