Погода 15° Киев
USD 25.86 EUR 29.02
Главная / Шоу-биз / Никита Пресняков заговорил о накипевшем: людям доверять перестал а с Примадонной происходят разногласия

Никита Пресняков заговорил о накипевшем: людям доверять перестал а с Примадонной происходят разногласия

Никита Пресняков откровенно рассказал о ложных друзьях и предательствах. Он признался, что ему нелегко реализовать себя, потому что многие воспринимают его как внука Аллы Пугачевой или сына Кристины Орбакайте. Но Никита хочет быть собой.
фото
 

Российский рок-музыкант Никита Пресняков рассказал о нелегкой жизни звездной семьи. Оказывается, быть популярным тяжело, особенно, если эту популярность заслужили твои родные. Кроме того, Никиту много раз предавали самые лучшие друзья. Но парень не разочаровывается, он намерен добиться успеха своими силами и доказать, что Никита Пресняков – личность, а не тень в семье Примадонны, рассказывает Joinfo.ua.

фото
 

Никиту предавали самые лучшие друзья

Внук Пугачевой очень дружелюбен, хотя это качество не раз приносило ему боль. По словам Никиты, на людях он обжигался не раз. Многие из друзей, с которыми Пресняков дружил 5-6 лет, предали его в самый неподходящий момент. Поэтому сейчас Никите тяжело доверять и открываться людям.

фото
 

Кроме того, парню с юных лет приходится работать над собственным именем, чтобы его знали как Никиту Преснякова – музыканта рок-группы Multiverse, а не только как сына Орбакайте или внука Пугачевой. Никита активно занимается продвижением своего творчества и все заработанные деньги тратит на раскрутку группы. Подрабатывает Пресняков на клипмейкерстве. 

фото
 

Никита говорит, что из-за его музыкальных предпочтений в семье нередко возникают разногласия. Например, бабушка Алла Пугачева не понимает творческих вкусов внука, потому что и она, и ее дочь не связаны с миром рока.

Кстати, музыкант признался, что с 18 лет он полностью сам себя обеспечивает и не зависит от родителей в финансовом плане.

фото
 

Журналист ДжоИнфоМедиа Леся Мельник напоминает, что Никита Пресняков перепел своего кумира Честера Беннингтона.