Погода Киев
USD 24.48 EUR 26.42
Главная / Шоу-биз / Чак Норрис бросил актерство и посвятил себя супруге отравленной после МРТ

Чак Норрис бросил актерство и посвятил себя супруге отравленной после МРТ

В течение пяти лет Чак Норрис (Chuck Norris) не появлялся на экранах. Многие гадали, что же могло стать причиной. Оказывается, все это время звезда находился рядом с супругой, отравленной тяжелыми металлами после МРТ.
 

Известный американский актер Чак Норрис пропал с экранов в 2012 году. Никто даже не догадывался, что пришлось перенести артисту за эти годы. Напомним, недавно бабушка друга звезды обставила артиста во время игры, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Чак Норрис бросил актерство и посвятил себя супруге

В течение 4 лет 77-летний актер боролся за жизнь своей любимой жены Джины. Артист признался, что он принял решение оставить карьеру, чтобы полностью заниматься своей возлюбленной, так как она была на грани жизни и смерти. Сейчас Чак с уверенностью заявляет, что его жертва была 100 процентов оправдана.

 

Все дело в том, что в 2013 году жене звезды боевиков пришлось за неделю три раза пройти магнитно-резонансную томографию для выявления ревматоидного артрита. Каждый раз в тело супруги звезды вводили тяжелые металлы с гадолинием, которые служило как контрастное вещество во время МРТ.

Джина была уверена, что именно этим она и была отравлена, так как в самый первый раз она почувствовала ужасный жар, который был изначально в одном месте, а после перешел на все тело.

После этого супруга Норриса была несколько раз госпитализирована в больницу с затруднением дыхания, сильной болью в ребрах, суставах, мышечной слабостью и дрожью в теле.

Прочитав в Интернете, что она могла быть отравлена гадолинием, медики лишь разводили руками, предлагая употреблять больше жидкости.

 

Чак Норрис упорством спас жену

Благодаря стараниям актера, была найдена в Неваде клиника интегративной медицины, где подтвердили факт отравления тяжелыми металлами. За пару недель Джина потеряла 7 килограмм, так как не могла есть ничего кроме детского питания.

 

Спасли жизнь любимой женщине "Техасского рейнджера" капельницами, которые ей ставили в течение 5 месяцев, дабы вывести токсичное вещество из организма.

На все про все звездной семьей было потрачено более 2 млн долларов. Джина и Чак шокированы этой суммой и волнуются за других людей, которые могли оказаться в той же ситуации, но которые не в состоянии оплатить лечение. В будущем пара планирует разрешить эту ситуацию.

 

Все это время Чак Норрис был рядом с женой, отмечает журналист ДжоИнфо Анна Аш. Актер спал в ее палате на диване и не покидал больницу, а Джина думала лишь о том, чтобы снова увидеть своих детей и быть для них хорошей матерью.