Погода 11° Киев
EUR 31.25 USD 26.49
Главная / Шоу-биз / Дана Борисова столкнулась с критикой после того как показала свои "сморщенные" колени

Дана Борисова столкнулась с критикой после того как показала свои "сморщенные" колени


Дана Борисова, находясь в Таиланде, прошлась по бутикам, где выбрала себе платье серебряного цвета. Сфотографировавшись прямо в примерочной, она опубликовала фото в микроблог, и вместо одобрения получила в свой адрес критику.
борисова
 

Ведущая Дана Борисова, помирившись с Анастасией Волочковой, продолжает находиться в реабилитационном центре Таиланда. Здесь же она решила пройтись по бутикам, чтобы выбрать себе наряд на Новый год. Однако, вместо восхищения своих поклонников, в ее адрес посыпались весьма неприятные комментарии относительно ее «провисших» коленей, передает Joinfo.ua.

Дана Борисова в мини сверкнула коленями

борисова
 

Зайдя в один из магазинов брендовой одежды, Дана сфотографировалась в приглянувшемся ей платье серебряного цвета. По ее же словам, она намерена купить яркий наряд для встречи Нового 2018-го года. Таким образом, ведущая попросила своих поклонников одобрить или «забраковать» ее выбор.

Только вместо описания впечатлений о платье, подписчики Борисовой принялись критиковать ее колени. Они отметили, что кожа ведущий провисла, и это совершенно не придает ей никакого шарма. Такие ноги лучше прятать под более длинными нарядами, скрывающие внешние недостатки.

борисова
 

Комментарии поклонников

«40 это не 60, колени должны еще выглядеть очень хорошо. Странно что тут другая история», «Уважаемая Дана, запишитесь на курс Макияж для себя! Будет оч полезно а платья пора чуть длиньше», «Коленочки надо пряяяятать...», «Платье - нет, нет и нет....», «Цвет вам идёт,а длину надо побольше. До колен или миди», «этот срам на показ не надо показывать!лучше бы дочкой занялась!!» (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

борисова
 

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт напоминает, недавно Дана Борисова просила Осина продолжать бороться с алкогольной зависимостью, и ни за что не сдаваться.