Погода 11° Киев
EUR 31.04 USD 26.49
Главная / Шоу-биз / Чему можно научиться у злодеек из популярных фильмов

Чему можно научиться у злодеек из популярных фильмов


Чему нас могут поучить злодейки из знаменитых фильмов? У кого надо поучиться умению себя подать, а кто скрывает в себе сильные черты, незаменимые для каждой женщины?
 

Мы много чего рассказывали про героинь разных фильмов. Чаще, конечно, про актеров — как изменились актеры и актрисы, которые играли в бессмертном фильме «Москва слезам не верит», например. А давайте поговорим о злодейках из популярных фильмах — именно о героинях! Чему они могут научить своих зрителей?  Рассказывает Joinfo.ua!

«Малефисента», главная героиня

Детская (!) киностудия согласилась снимать фильм про злую колдунью! Но ведь Анджелина Джоли прекрасно будет смотреться в этой роли. Потому в итоге фильм все-таки вышел на экраны. И из «Малефисенты» мы узнаем: именно личная драма побудила злодейку стать злодейкой. Это очень сильная личность, очень живая. И в конце разве не она спасает принцессу? Так что не всегда за обличьем стервы скрывается таковая…

«Белоснежка и охотник», Равенна

 

Злая королева в роли Шарлиз Терон — просто невероятна! Двадцать платьев за фильм радуют глаз — некоторые в кадре пробыли буквально пару секунд, но были же! И свадебное платье ее, помнится, было увешено… мечами и косточками! Которые при этом смотрелись восхитительно! Нет, Равенна не положительная героиня. Но так преподносить себя, как делает это она — этому стоит поучиться.

«Белоснежка: месть гномов»: Клементинна

 

Совсем другой тип злой королевы! У Джулии Робертс получилась мачеха, которой и юмора хватает, и эгоцентричности, и самолюбования. А главное — королева всегда говорит вслух о том, чего хочет. И это — очень важное качество!

«Американская история ужасов» - Фиона Гуд

 

Джессика Лэнг — это всегда Джессика Лэнг, кого бы она ни играла. Верховная ведьма в третьем сезоне получилась потрясающая! При этом в этом сериале же нет ни отрицательных, ни положительных персонажей, как таковых. Все — спорные, со сложными характерами! И даже ведьма показывает — она словно бы леди из фильмов двадцатых, леди в черном, стильная леди! Знали бы вы, сколько людей — и мужчин, и женщин, - с разным оттенком на слове «люблю» говорили «Я влюблен(а) в Джессику Лэнг после этого сериала!».

«Мрачные тени» - Анжелика Бушар

 

Тим Бертон, как известно, не стильное кино не снимает. Вот он и сделал стильную злодейку! Особенно уместно подобрана Ева Грин. Ей не нужны ни десятки платьев, ни реквизиты, ни грим. Достаточно парика для образа! И чему же может научить Анжелика?.. Ну, конечно, тем, что способна она вот просто на все. И устоять перед ней никто не может! Анжелика внутренне очень сильна. Браво ей, Еве и Тиму Бертону!

«Братья Гримм», Зеркальная королева

 

Моника Беллуччи, конечно, всегда прекрасна — мы уже делились ее секретами красоты. А королева-злодейка у нее получилась тем более восхитительна! Шикарные платья, корона, алые губы… Плюс то, что списана персонаж с Елизаветы Батори: реальная историческая личность верила, что пить кровь — это способ омолодиться. Но есть в Зеркальной королеве и плюс: у нее спокойный и проницательный взгляд, она верит в свою силу и привлекательность. Так что поучиться стоит как раз тому, чтобы держать себя!

«Хроники Нарнии», Белая колдунья

 

Что можно сказать о Тильде Суинтон? Что ее нестандартная внешность делает ее… потрясающей красавицей. Белая колдунья Тильды — словно бы тонкая, невесомая оболочка, скрывающая в себе глыбу льда. Учиться стоит именно этому — невесомости. А еще — женственности. И тому, что всю эту нежность всегда, к месту, можно заменить на брутальность.

Журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн желает вам взять от образов любимых героинь только все самое лучшее!