Погода 11° Киев
EUR 31.25 USD 26.49
Главная / Шоу-биз / Смерть Михаила Задорнова: Максим Галкин дал большое интервью и развеял множество слухов

Смерть Михаила Задорнова: Максим Галкин дал большое интервью и развеял множество слухов


Максим Галкин в эфире программы "Пусть говорят" опроверг множество слухов и сплетен, которыми обросли болезнь и смерть Михаила Задорнова.
 

10 ноября 2017 года российский шоу-бизнес потрясла печальная новость: после длительной борьбы с онкологическим заболеванием скончался сатирик Михаил Задорнов. Смертельный недуг в последние месяцы жизни юмориста оброс множеством слухов и сплетен, развеять которые решился друг усопшего Максим Галкин. О чем говорил шоумен в студии программы «Пусть говорят», рассказывает Joinfo.ua.

Семья Задорнова стала объектом пристального внимания папарацци

 

Первое, о чем заговорил Максим в студии ток-шоу, была просьба отнестись с уважением к тем, кто потерял близкого  человека – семье Михаила Задорнова. Смерть писателя, несмотря на его болезнь, стала настоящей сенсацией, и многие СМИ стали придумывать страшные нелепицы по поводу последних дней жизни и смерти Задорнова. Чтобы разорвать этот порочный круг, Галкин, с согласия родных Михаила Николаевича, пришел на одно из самых рейтинговых ток-шоу и рассказал, как все было на самом деле.

«Он на протяжении десятилетий собирал огромные залы, - сказал Галкин в эфире. - При всей публичности удавалось скрывать свою жизнь от любопытных взглядов. Есть люди, которые могут себе позволить выставить свою жизнь или ее часть, это органично. И сейчас его родные оказались под пристальным вниманием папарацци, журналистов, подкупленных медсестер… Они не готовы, они интеллигентные, тихие люди».

Лечение Задорнова

 

Слухи о том, что Задорнов опустил руки и отказался от лечения, оказались выдумкой журналистов. Максим Галкин заверил, что сам Михаил Николаевич и его родные делали все возможное и невозможное. 

«Он лечился - и у нас, и в Германии, делал все, что можно», - отметил артист.

Обращение к вере

Слухи о том, что Задорнов прошел обряд крещения перед смертью, тоже не соответствуют действительности. Галкин гневно подчеркнул, что все это наглая ложь и сплетни, с помощью которых кое-кто просто зарабатывал баснословные деньги.

 

По словам Галкина, Задорнов был крещен в далеком 1992 году после смерти отца.

«Михаил Николаевич всегда был православным человеком», -  пояснил артист. 

А незадолго до смерти Задорнова речь шла лишь о том, что сатирик вновь обратился к православию (в последние годы он склонялся к неоязычеству).

Полный выпуск программы "Пусть говорят" с участием Галкина

Максим Галкин, как и семья Задорнова, тяжело переживает его смерть. Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, именно Михаил Николаевич когда-то вывел Галкина на большую сцену. В прощальном посте, опубликованном в Инстаграме Галкина, Максим написал, что с кончиной писателя навсегда закрыта немалая часть его жизни.