Погода Киев
EUR 32.62 USD 27.63
Главная / Шоу-биз / Александр Васильев: модельер использовал вредную привычку для полноты образа

Александр Васильев: модельер использовал вредную привычку для полноты образа


Александр Васильев в своем микроблоге в Инстаграм в очередной раз эпатировал публику необычным образом. Модельер делится с поклонниками снимками из путешествия.
Александр Васильев
 

Известный модельер и ведущий телешоу «Модный приговор» Александр Васильев поделился с подписчиками своего аккаунта в соцсетях оригинальным снимком из Испании, пишет Joinfo.ua.

Александр Васильев
 

Пакетик от воришек и сигаретка для образа

Необычный наряд модельера дополнили дымящаяся сигарета и целлофановый пакет. Васильев тут же объяснил что сигарета ему нужна была для полноты образа, и на самом деле он никогда не курил. А вот с пакетом поинтересней: оказывается, что воришки брезгуют лезть в простой целлофановый пакет, а будь то дорогая сумка, ее бы уже умыкнули. Так что это не часть образа ,а гарантия сохранности ценных вещей.

Александр Васильев
 

«Никогда не курил! Сигаретка для образа) А пакетик - необходимость. Карманные воришки никогда не польстятся на целлофановый пакет, а в сумку непременно попытаются залезть! большой привет из Севильи!» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.) - написал Александр Васильев под необычным фото.

Фанаты звездного ведущего и подписчики его страницы в Инстаграм довольно активно отреагировали на новый снимок, о чем написали в комментариях: «Ой, ну как хорош!!!», «Вы как всегда прекрасны своим внутренним свечением и любовью к жизни!», «Сигарета вам очень не идёт,с вами не вяжется!!!А образ отличный!!», «А я сначала чуть не разочаровалась, неужели думаю курит???)))», «Александр, вы неотразимы в любом образе....вы мастер....» (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

Также Александр Васильев в Инстаграм похвастался видео роликом, снятым все в той же Севилье.

 

Журналист ДжоИнфоМедиа Лиза Керн предлагает также посмотреть самые красивые платья Chanel Haute Couture от знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда.