Погода Киев
EUR 32.62 USD 27.63
Главная / Шоу-биз / Дженнифер Лоуренс всегда верила в свой успех и знала что станет знаменитой

Дженнифер Лоуренс всегда верила в свой успех и знала что станет знаменитой


Звезда шоу-бизнеса, познакомившаяся с Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) в начале ее карьеры, отметила, что актриса всегда знала, что станет знаменитой.
 

Молодая актриса Дженнифер Лоуренс добилась многого и снималась в самых известных картинах современности. Звезда, по-видимому, всегда знала, что станет знаменитой, еще до того, как мир увидел "Голодные игры". Об этом рассказала американский продюсер Шерри Лансинг, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Дженнифер Лоуренс всегда верила в свой успех и знала, что станет знаменитой

Об этом рассказала одна из продюсеров, которая присудила оскароносной актрисе награду премии "100 сильных женщин шоу-бизнеса" в среду, 6 декабря.

 

"Я впервые встретилась с Дженнифер более чем пять лет назад. Это произошло на небольшом званом ужине в доме Майкл Бернс (руководителя Paramount Studios – при. Ред.)", - рассказала гендиректор студии Шерри Лансинг.

На вечер были приглашены около 12 человек, и Бернс заранее обратился к коллеге с просьбой сесть рядом с Лоуренс. Продюсер волновался за восходящую звезду.

"Майкл сказал мне, что совсем скоро выходит фильм "Голодные игры", который, как он полагал, станет чрезвычайно успешным, и что Дженнифер даже не подозревает, что совсем скоро ее жизнь изменится", - рассказала Лансинг, описав актрису, как "очень уверенную женщину", добавив, что звезда вовсе "не нуждалась в чьем-либо совете".

 

"Она (Лоуренс – прим. Ред.) обратилась ко мне и сказала: "Я знаю, что Майкл волнуется за меня, и я знаю, что он попросил Вас поговорить со мной, но, пожалуйста, не переживайте", - рассказала продюсер о том, что случилось, когда сидела за столом рядом со звездой.

Актриса также добавила: "У меня есть тайна. Я всегда знала, что станут знаменитой, так что я готова к этому".

Журналист ДжоИнфоМедиа Анна Аш напоминает, ранее Дженнифер Лоуренс призналась, что становится грубой, чтобы не сталкиваться с фанатами. Актриса вместе с Адамом Сендлером рассказала, как она избегает поклонников на публике.