Погода -7° Киев
EUR 35.34 USD 28.87
Главная / Шоу-биз / Фото звезд до и после уколов красоты: как изменились украинские певицы

Фото звезд до и после уколов красоты: как изменились украинские певицы


Как украинские звезды изменились после общения с пластическими хирургами? Кто это скрывает, а кто признается в открытую? И что кто себе сделал?
 

Мы уже рассказывали о звездах, которые существенно видоизменились,  благодаря пластическим операциям и прочим радостям жизни. Украинские звезды не отстают от зарубежных коллег! Кто из певиц еще как изменился — расскажет Joinfo.ua.

Ани Лорак

 

Длинные волосы и откровенные наряды — это все уверенно оставалось, как есть. Но очень явно стал больше бюст (силиконовые импланты видны «невооруженным глазом»), изменился нос, а также скулы и губы. Но сама Каролина при этом сообщает, что, якобы, вмешиваться в законы природы не планирует. Конечно — только посмотрите на нее повнимательнее. Таких «возрастных» изменений не бывает.

Светлана Лобода

 

Сколько же всякого делала Лобода для «улучшения» внешности! Накачала губы — очень модно, но многим кажется только попыткой испортить внешность. Скулы тоже более отчетливо выделяются: эксперты говорят, предположительно это контурная пластика при помощи галуроновых филлеров. Морщины на лбу тоже ушли — ботокс? А на некоторых фото Лободы нет мимики — тоже показатель… Кстати, что после перелома носа Светлане пришлось обратиться к пластическим хирургам, она не скрывает.

Таисия Повалий

 

Вот она уж точно скрывать не собирается вообще ничего! Гель в носогубных складках призван убрать морщины вокруг рта например. А Игорь Лихута, муж ее, в открытую рассказал, что Тая делает инъекции ботокса. И что французский хирург ей однажды провел крайне неудачную серию инъекций, так что пришлось делать массаж деревянным валиком и пить болеутоляющие.

Ирина Билык

 

Да, процедуры по омоложению делала, не отрицает Билык. Пластика? Да что вы! Просто выгляжу, мол, моложе своего возраста. Вот только на носу нет больше горбинки, да и сам нос явно уменьшился. Верхняя губа стала больше. Эксперты говорят, от естественной красоты, которой у Ирины вполне хватало, после пластики ничего уже практически не осталось...

Алина Гросу

 

Вот уж кто изменился кардинально! Черты лица стали острее. Щеки существенное похудели. Нос стал более коротким и курносым. Губы — полнее. Но нет, говорит Алина, это все просто макияж! Что бы она ни говорила, достаточно взглянуть на фото Гросу в детстве и сейчас — макияжем такого добиться невозможно, и это тоже «невооруженным глазом» видно.

Журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн напоминает, каким известным личностям пластические операции только навредили. И вздыхает: ох уж эти стандарты красоты! С годами они меняются — вот губы «как у Лободы» последние пару лет никто не делает, а Лобода как раз сделала когда-то, повинуясь велению моды, и что теперь? Так и ходить с измененной в угоду изменчивой моде внешностью? А потом, если что, обратно силикон из губ извлекать, что ли? Словом, пластическая операция — вопрос ну очень спорный. И совершенно не понятно, имеет ли смысл какую бы то ни было делать…

Мы желаем нашим читателям любого пола и возраста всегда выглядеть красиво, без всяких пластических операций!