Погода Киев
EUR 32.32 USD 28.18
Главная / Шоу-биз / Никита Пресняков и Алена Краснова могут расстаться - предсказание экстрасенса

Никита Пресняков и Алена Краснова могут расстаться - предсказание экстрасенса

Никита Пресняков и Алена Краснова поженились летом 2017 года. И хотя молодожены, судя по всему, счастливы вместе, им пророчат неизбежно расставание.
 

Никита Пресняков и Алена Краснова - одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Их свадьба была самым ярким событием 2017 года, а теперь паре пророчат расставание, передает Joinfo.ua.

Экстрасенс Марианна Абравитова считает, что пара не будет вместе и, рано или поздно, каждый из них пойдет своей дорогой. 

Что рассказали карты Таро?

 

Ясновидящая уверена, что любовь Никиты и Алены основана на страсти. Марианна не уверена насчет того, будет ли парочка долгое время вместе. Некоторое время они поживут в браке, но, вскоре, этот брак развалится и супруги разойдутся, считает гадалка. 

Карты Марианны говорят, что этот брак не случайный. С обеих сторон есть глубокие чувства, сопереживание. У пары есть определённая миссия, которую выполняет каждый из супругов. В семейной жизни у них родится ребенок, но браков и у Никиты, у и Алены будет несколько, говорит Абравитова.

Ясновидящая: жить с Пресняковым-младшим невероятно сложно

По словам ясновидящей, у Никиты непростой характер.

 

«Жизнь с Пресняковым – это катание на американских горках», - говорит Марианна.  

Никита – артист. Ему нужна женщина из мира шоу-бизнеса, которая будет понимать его работу и не мешать развиваться. Марианна говорит, что именно такую женщину выберет Пресняков после развода с Красновой. Насчет Алены, гадалка говорит, что девушка встретит мужчину, занимающегося бизнесом.

"И Никита, и Алена после расставания обязательно найдут свое счастье" - уверена Марианна Абравитова.

Как сложится семейная жизнь внука Аллы Борисовны Пугачевой, покажет время. А пока, напоминает журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева, Пресняков называет свою жену лучшей женщиной в мире и не боится рассказывать прессе о своей семейной идиллии.