Погода 10° Киев
EUR 32.32 USD 27.92
Главная / Шоу-биз / Алеся Кафельникова из-за фото со шрамами от порезов вновь попала в центр внимания

Алеся Кафельникова из-за фото со шрамами от порезов вновь попала в центр внимания

Алеся Кафельникова вновь оказалась в центре скандала. Девушка опубликовала фото в свой микроблог, на котором были видны ее шрамы от порезов на руках.
кафельникова
 

Только замяли в Сети тему о том, что Алеся Кафельникова прошла курс лечения в психдиспансере, как вновь появился повод обсуждать девушку. И всему виной фото, опубликованное ею же, информирует Joinfo.ua.

Шрамы на руках от порезов

Алеся, то ли забыв (что, конечно, вряд ли), то ли специально для привлечения внимания разместила в Инстаграме фото, на котором она предстала в купальнике. Белом, со шнуровками. Но не красивое тело стало объектом обсуждения, а глубокие шрамы на руках от порезов.

кафельникова
 

После того, как в комментариях начался, мягко говоря, бардак, Кафельникова тут же удалила фото. Тем не менее, снимок все-таки успел попасть в прессу, и распространился по всей Сети.

Беспокойный Твиттер Кафельниковой

Более того, пользователи также заметили, что Алеся часто пишет в Твиттере о своем очень странном состоянии. Часто от нее исходят строчки о «демонической любви». А из последних так и вовсе напугала подписчиков девушки. Она говорит о смерти, да причем так, словно – это в порядке вещей. То есть о желании умереть…

 

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт отмечает, что несмотря на все эти тревожные посты Кафельниковой, она по-прежнему работает моделью, и ее высоко ценят агентства и общество.

Напомним, ранее Алеся увлекалась наркотиками, как считал ее отец, знаменитый спортсмен Евгений Кафельников. Однако, доказательств тому нет.