Погода Киев
USD 24.33 EUR 26.96
Главная / Шоу-биз / Почему Принц Гарри вряд ли поделится с Меган Маркл своим состоянием даже после свадьбы

Почему Принц Гарри вряд ли поделится с Меган Маркл своим состоянием даже после свадьбы

ИноСМИ сообщили, почему Принц Гарри (Prince Harry) не сможет поделиться своим состоянием с Меган Маркл (Meghan Markle) даже после их свадьбы.
 

Американская актриса Меган Маркл даже после свадьбы с королевским наследником придется платить подоходный налог США в течение трех лет, живя в Британии, если она не откажется от американского гражданства. Ранее стало известно, сколько миллионов принесет Британии свадьба Принца Гарри, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Почему Принц Гарри вряд ли поделится с Меган Маркл своим состоянием даже после свадьбы?

Звезда может стать натурализованной британкой только после того, как проживет в стране 3 года.

Королевский эксперт Марлен Кениг рассказала: "Даже если она выйдет замуж за члена британской королевской семьи, до тех пор, пока она остается гражданкой США, ей придется платить подоходный налог. Если у нее есть инвестиции в США, скажем, например, план выхода на пенсию, ей придется платить".

 

Это также касается денег, полученных за пределами штатов. Если она получает деньги от своего мужа или его семьи, и это считается доходом, ей придется платить подоходный налог.

Это может вызвать головную боль для королевской семьи, так как актриса имеет более чем 300 000 долларов активов. Ожидается, что она представит документ, в котором будет раскрыта подробная информация об этих активах, что может включать иностранные трасты и детали имущества королевской семьи, которые ранее не были раскрыты.

Документ является довольно вероятным сценарием, учитывая, что Меган Маркл получала приблизительно 36 920 фунтов стерлингов за каждый эпизод в сериале "Форс-мажоры" и имеет чистую прибыль в размере примерно 5 миллионов долларов.

Какими средствами располагает Принц Гарри?

Когда Принцесса Диана трагически погибла, Принц Гарри получил половину ее имущества в размере 21,5 миллиона фунтов стерлингов и разделяет ежегодное пособие в размере 3,5 миллиона фунтов стерлингов с герцогом и герцогиней Кембриджской.

Известно, что Принц Гарри не получает никакого государственного финансирования. Но, по словам эксперта, возможно, что могут быть и другие семейные трасты, от которых он получает деньги, чего точно никто не знает.

 

С такими деньгами, если имя Меган будет указано в счету, скорее всего, она должна будет платить с них подоходный налог.

Журналист ДжоИнфоМедиа Анна Есенина напоминает, ранее стало известно, что королевская семья Британии владеет 88 млрд долларов. К 70-летней годовщине Королевы Елизаветы II и принца Филиппа был подготовлен доклад о доходах королевской семьи, и их стоимости в целом.