Погода 14° Киев
USD 26.03 EUR 29.19
Главная / Шоу-биз / "Все деньги мира": создатели картины обидели актрису заплатив мизерный гонорар

"Все деньги мира": создатели картины обидели актрису заплатив мизерный гонорар

Звезды активно вступились в защиту Мишель Уильямс (Michelle Williams), которая получила унизительно низкий гонорар за съемки в фильме "Все деньги мира" по сравнению со своим коллегой-мужчиной. Маркл Уолберг (Mark Wahlberg) унес домой больше миллиона, когда актриса получила всего тысячу долларов.
 

Новость, которая поразила многих звезд, касается того, что актриса Мишель Уильямс и актер Маркл Уолберг получили гонорары за съемки в картине "Все деньги мира", которые заметно отличаются друг от друга. Звезды участвовали в дополнительных съемках после того, как из него вылетел Кевин Спейси из-за истории с домогательствами, передает Joinfo.ua cо ссылкой на ИноСМИ.

Создатели картины "Все деньги мира" обидели Мишель Уильямс, заплатив мизерный гонорар

 

Выяснилось, что за дополнительные съемки мало кто получил гонорар, в то время как Маркл Уолберг унес с собой полтора миллиона долларов, а актриса и вовсе всего тысячу долларов.

Сцены со звездой сериала "Карточный домик" пересняли с актером Кристофером Пламмером. А Уолберг и Уильямс просто повторили свою работу еще раз.

 

Режиссер картины Ридли Скотт рассказал в интервью, что "весь рестарт в обычных условиях обходится дорого, но не так дорого, как многие думают. Потому что все они (актеры – прим. Ред), все делали это не зря ... Все они пришли бесплатно. Кристоферу пришлось заплатить, но Мишель, нет, мне, нет. Как отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Анна Есенина, съемочной группе также было заплачено.

Ранее Мишель Уильямс сказала газете: "Я сказала им, что буду там, где я нужна, когда бы они не нуждались во мне, и они могут взять мою зарплату, а также мой отпуск, что бы они ни хотели. Потому что я высоко ценю нашу работу, к которой они прилагали огромные усилия".

 

Позже журналисты сообщили о том, что команда Уолберга фактически договорилась о зарплате в 1,5 миллиона долларов за дополнительное время на съемках.

Пользователи Twitter в том числе актрисы Бизи Филиппс и Джессика Частейн взорвали Интернет своими возмущениями.

"Пожалуйста, пойдите, и посмотрите работу Мишель во "Все деньги мира". Она блестящая номинированная на "Оскар" и "Золотой глобус" актриса. Она была в отрасли в течение 20 лет. Она заслуживает более чем 1% зарплаты своего коллеги-мужчины", - написала рыжеволосая красавица.

 

"НЕПРИЕМЛЕМО. НЕПРИЕМЛЕМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", - написала звезда "Города хищниц".

А потому не удивительно, что Маркл Уолберг находится в списке актеров, которым явно переплатили за роли в кино. Звезда фильма "Третий лишний" не приносит своим участием в картинах должной прибыли, но получает за съемки большие деньги.