Погода 21° Киев
USD 26.14 EUR 30.52
Главная / Шоу-биз / Как Татьяна Догилева оказалась в психбольнице: тяжелое прошлое и светлое будущее актрисы

Как Татьяна Догилева оказалась в психбольнице: тяжелое прошлое и светлое будущее актрисы

Татьяна Догилева в свое время лежала в психбольнице. А после пластической операции ее никто не узнавал. Обо всем этом и о личной своей жизни актриса рассказала в эксклюзивном интервью!
 

У Татьяны Догилевой проблемы с психическим здоровьем, как известно, были достаточно «яркие». А теперь она дала интервью в телепередаче «Моя правда», рассказав очень много немаловажных фактов о себе! Рассказывает Joinfo.ua.

Про личную жизнь, например

Догилева рассказала, что первой ее любовью был не кто иной, как сам Юрий Стоянов, один из двоих бессменных ведущих знаменитого «Городка». Но из-за бурного романа у Татьяны начались проблемы с учебой, а мать ее не могла смириться с таким поворотом событий, и попала с сердечным приступом в больницу — и Догилева со Стояновым рассталась, очень любила маму. Но и Юрия очень любила, потому сравнивала с ним всех, с кем сходилась потом…

 

Она два раза была замужем. Второй муж, Михаил Мишин, был сценаристом, и стал отцом дочки Кати, болезненной девочки, требовавшей очень много внимания. Татьяна просто не выдержала постоянных метаний между семьей и работой, и в какой-то момент просто рванула на необитаемый остров — в реалити-шоу! И вернула себе популярность, и даже пьесу вместе с мужем поставила… но итог на сцене, увы, провалился, и Догилевой было безмерно тяжело — до такой степени, что неврозов ее муж не выдержал. Они расстались, но — ради дочери — постарались остаться друзьями.

 

О пластической операции и последствиях

Пластику Татьяна сделала в сорок восемь лет, а результат, как она сама выразилась, получился катастрофический. Лицо изменилось, ее никто не узнавал, приходилось всем представляться с нуля! Но в итоге ее все равно позвали сниматься в ситкоме «Люба, дети и завод». А как снимаются ситкомы, замечает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, все мы знаем, много раз об этом везде читали: в непрерывном формате. Двенадцать часов в сутки минимум! Когда Догилева возвращалась домой, скандалы закатывала дочка — слишком долго не видевшая маму…

 

В итоге Татьяну ни снотворные средства не брали, ни даже психотропные препараты. Полгода она спала по часу в сутки, а потом начались все возможные последствия: аритмия, одышка, судороги, боль в животе… В конечном итоге она разрыдалась посреди спектакля, хотя ролью это, разумеется, предусмотрено не было, и попала в больницу.

А потом?

После месяца в психиатрии Догилева более или менее пришла в себя, и сделала однозначный вывод: жизнь ценнее профессии. Врачи, успокоительные, все и сразу ее вытащило. Рассказать о подобном опыте на телевидении актриса решила для того, чтобы поделиться с людьми, чтобы они подобных ошибок не совершали, и делали ставки не на профессию, а на жизнь! В феврале 2017-го ей исполнилось шестьдесят лет, про юбилей актрисы мы писали отдельно. Снимается она редко теперь, и только за большие деньги. Это уже вопрос принципа!

 

Хорошо, что Татьяна нашла в себе силы справиться с проблемами, правда? Вся команда ДжоИнфоМедиа надеется, что никто из наших читателей не будет загонять себя до подобной степени. И не бойтесь обращаться к врачам, если что.
 



Ищите больше похожей информации по ключевым словам