Погода ° Киев
USD 27.07 EUR 33.23
Главная / Шоу-биз / Диана Шурыгина резко прокомментировала освобождение своего обидчика

Диана Шурыгина резко прокомментировала освобождение своего обидчика


Диана Шурыгина совсем не рада освобождению Сергея Семенова. Девушка резко высказалась о своем обидчике, а также и о ведущем шоу «Пусть говорят».
Диана Шурыгина
источник фото: sun-news.ru

Похоже, этой истории нет конца. Все внимание опять сосредоточено на Диане Шурыгиной и Сергее Семенове. На днях, Сергей вышел из тюрьмы. Диана не разделяет радости по этому поводу и дала первые комментарии на шоу «Пусть говорят», а Сергей посетил шоу Малахова, сообщает Joinfo.ua.

Сергей Семенов рассказал о своем освобождении

сергей семенов
источник фото: vse42.ru

Вчера в эфире «Первого канала» и «Россия-1» вышли выпуски телешоу, посвященные делу Шурыгиной. Сергей Семенов уже освободился из тюрьмы и наслаждается свободой. Сергей рассказал, что в случившемся есть и его вина. Ему нужно было аккуратнее выбирать свое окружение. Также он сказал, что не чувствует себя виноватым и не будет просить прощения у Дианы. Сергей хочет подать пример другим парням, как не нужно поддаваться на такие провокации девушек. 

источник видео: youtube.com

Реакция на происходящее Дианы Шурыгиной

В то же время Диана дала интервью на шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Девушка очень недовольна, что Сергея отпустили раньше назначенного срока. Она считает, что Сергей должен признать свою вину. Ей нет никакого дела до Сергея, она желает лишь, чтобы он попросил искрене прощения.

источник видео: youtube.com 

Журналист ДжоИнфоМедиа Катерина Гусева отмечает, что Диана Шурыгина у себя в телеграм-канале выразила недовольство по воду освобождения Семенова. Она считает, что это не правильно поддерживать человека. Прежде всего, эти обвинения касаются Андрея Малахова. 

Напомним, что пользователи Сети однажды обвинили Диану Шурыгину в неискренности чувств. Не так давно она стала женой Андрея Шлягина. Пару обвинили в фиктивном браке ради популярности. А причиной тому стало отсуствие обручальных колец на пальцах Дианы и Андрея.