Погода 10° Киев
EUR 32.36 USD 27.93
Главная / Шоу-биз / Анжелика Варум и Леонид Агутин 20 лет вместе: трогательная история любви артистов

Анжелика Варум и Леонид Агутин 20 лет вместе: трогательная история любви артистов

Уже два десятка лет Варум и Агутин - образцовая пара нашего шоу-бизнеса. Как они познакомились, как воспитывают дочь, какие у них были тяготы и радости - обо всем этом мы вам и расскажем!
 

Сколько всего можно рассказать нашим читателям интересного! Сегодня Joinfo.ua расскажет про Леонида Агутина и Анжелику Варум. Истории любви знаменитостей — благодатная тема, она всегда привлекает внимание общества!

Как они познакомились

Анжелика с удовольствием слушала по радио хиты Агутина, и думала: такого классного ритма не делал еще никто! Агутин же слушал песни Анжелики — ему очень нравилось то, что она вся такая хрупкая, неземная, глаза огромные, улыбка загадочная… Они встретились за кулисами на большом концерте в Лужниках, после чего Леонид пошел к отцу певицы и предложил записать с ней дуэт: папа же и продюсером дочки был, и песни ей писал. Песня «Королева» очень понравилась и Юрию, и его дочери! Так что начали петь вместе, и люди думали, что эти двое — пара!

 

Так что их отношения первое время были просто пиаром, а звезды просто дружили. Первым осознал влюбленность Леонид: он возвращался домой с совместных гастролей, и ему смертельно не хватало… не певицы, но просто лучшего друга. Когда он признался в любви, она была счастлива: ей казалось, что Леонид отдаляется, что скоро уйдет от нее как друг, а оказалось, все гораздо лучше!

А когда они поженились?

После того, как выяснилось, что Варум ждет ребенка. Леонид решил расписаться, Анжелика отказывалась: она много видела примеров, когда пары расставались после того, как официально становились супругами. Дочке был уже год, когда Агутин вдруг… перестал уговаривать будущую жену! И через пару месяцев она сдалась: ну как же так, обидно же, не зовут под венец, вдруг передумал?

 

Теперь живут очень неплохо: по серьезным вопросам никогда не ссорились, по спорным — пришли к компромиссам со временем. Анжелика алкоголь не пьет и не переносит, так что Агутин, если хочет напиться, делает это без жены. Но с годами, признается Агутин, это происходит все реже и реже. Еще Варум сердилась на стиль одежды мужа: ближе к сорока годам, мол, стоит остепениться и перестать косить под ковбоя. Сам же муж говорит по этому поводу: ни завуч в школе, ни родители, никто не мог его переделать… кроме нее, заставившей носить даже костюмы.

Отпуск каждый год

Когда заканчиваются новогодние концерты, Варум с Агутиным вот просто в обязательном порядке отправляются в США на два месяца. Прогулки с дочерью Лизой, плаванье в океане, теннис… Дочка, между прочим, играет в рок-группе! В остальное время к дочке в Майами они приезжают в перерывах между гастролями. Девочка перебралась в Америку с дедушкой и бабушкой, когда ей было всего пять лет. Ведь постоянные разъезды плохо влияли и на ее психику, и на здоровье… 

Кстати, приезжая в Москву, Лиза страшно удивляется, что поклонники сплошь требуют автографов у ее мамы с папой. Обычная жизнь, обычное детство — все как надо! Тут Агутин и Варум постарались правильно.

 

Как Агутин с Варум чуть не расстались

Это было в Юрмале, в 2011 году. Десять дней репетиций и концертов, потом заключительный вечер, алкоголь льется, Анжелика ушла отдыхать, Агутин продолжил пьянствовать… и поцеловался с какой-то девушкой. Видео попало в Интернет, а сам Агутин этого попросту не помнил! Девушку вспомнил, она с одним из музыкантов пришла… Ну а Варум собрала вещи — и ищи-свищи. Потом вернулась, конечно, но где была — не признается.

Чтобы решить, уходить ли от мужа, Варум поговорила с родителями, и они заметили: это не повод разрушать семью, и, так как Агутин сам в ужасе от произошедшего, и даже не помнит всего этого — надо простить. Варум простила, но долго еще не могла дуэтом с ним петь, даже жила в отдельном номере на гастролях… пока они не столкнулись в коридоре и не расплакались. Так и помирились.

 

Автокатастрофа

Это было три года спустя: в Кемеровской области Агутин и Варум попали в аварию. Вроде бы все обошлось, даже в больницу не поехали, но в гостинице уже оказалось, что Анжелика, вообще-то, сильно ударилась головой, и проявились последствия далеко не сразу. Агутин выступал на концерте один, а поклонники только пожелали Варум поправляться. Но через несколько дней случился спазм голосовых связок… Пришлось Агутину одному ездить по гастролям. Ни один билет не был сдан! Пара месяцев лечения в Америке — и Варум запела снова.

Смерть отца

Папа Анжелики, Юрий Варум, умер вскоре после всей этой истории со связками — и у дочки началась депрессия. Страдали и Леонид, и Лиза… Как бы там ни было, они держатся. Да, близкий человек умер — но Леонид и Анжелика по-настоящему любят и друг друга, и свою дочь. А это ли не главное, замечает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн?

 

Кстати, не так давно Агутин выложил в сеть фото жены без макияжа. Что ж, он и вправду безмерно ее любит! И это прекрасно.

Любите и будьте любимы!