Погода 19° Киев
USD 26.08 EUR 30.53
Главная / Шоу-биз / Борис Моисеев и сложный вопрос его здоровья

Борис Моисеев и сложный вопрос его здоровья

Борис Моисеев, говорят, болен раком! Правда ли это? Вполне возможно, что только сетевые слухи. Ведь весь менеджмент артиста это отрицает...
 

Про рак много пишут и говорят. И о методах лечения, и об известных людях, которые им больны… Вот и Моисеева не обошли стороной. Так он болен или не болен? Все подробности — на Joinfo.ua!

Что говорят «люди Моисеева»?

Пиар-менеджер его строго говорит: нет, у Бориса Моисеева нет онкологии. При этом изъязвление на лица звезды многим специалистам кажется похожим на рак кожи… Сергей Горох, директор певца, сказал, что это, мол, "болячка", которую Моисеев регулярно сбривает. В тему же Винокур после дружеского поцелуя спросил Бориса, что на лице за язвочка, а Моисеев в открытую уточнил, что теперь Владимир тоже заразился!

 
Источник фото: Unsplash

А что говорят в Интернете?

И симптомы обсуждают, и Моисеева ругают… Активно обсуждают Адель Тодд, якобы гражданскую жену Бориса: она зовет его в США, хотя ранее это был такой себе «недобрак» через океан (особенно если учесть ориентацию Моисеева, которую он не скрывает, замечает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн). Согласно официальной версии, он едет жениться. Согласно неофициальной — лечиться… Да и на лечение он якобы тратит огромные деньги: продает апартаменты в Юрмале, где стал должником за квартиру, в Москве почти не платит за коммуналку… И на сцене не выступает после инсульта 2010 года.

Ходят слухи, что звали его в театр Лаймы Вайкуле, а он отказался ради бизнес-проекта в Америке… то есть ради лечения. Так что и склоняются все к тому мнению, что инсульт, который был почти восемь лет назад, вызвал у Бориса рак головного мозга. Или что у него прогрессирующая меланома, которую он старательно скрывает при помощи тоналки на лице.

 

 
Источник фото: Unsplash

Так правда ли это?

Как известно, свои болезни творческие люди афишировать не любят. Да вообще мало кто любит, но в случае Моисеева это, видимо, совсем серьезно: ему и так все насчет инсульта сочувствовали, а некоторые и вовсе злорадствовали, так что в любом случае пришлось бы молчать. Артист — достояние общественности, а потому и о болезнях говорить не очень хочется, чтобы все это обсуждалось и смаковалось недоброжелателями. Моисеев и так натерпелся ехидных комментариев со стороны общественности — не говоря уже о его ориентации, он в целом, во всем — не такой. Как он там пел: «Бутафорский камин не способен согреть, суть его не случайно обманна» - разве слава не подобный камин?

 
Источник фото: Unsplash

Слава вообще часто делает из человека либо шута, либо тайного агента. Некоторые кичатся своими проблемами: ах, смотрите, какой я бедный, больной и несчастный! Некоторые — и близко не намерены. Их болезни — это их болезни, люди тут попросту ни при чем. И, в общем-то, если Борис Моисеев и вправду болен, если это не такая же бутафория, как камин из его песни «Эгоист», то остается только ему посочувствовать… и искренне зауважать, так как найти в себе силы даже не делиться с публикой тем, что неизлечимо болен — достойно уважения.

 
Источник фото: Unsplash

Кстати, о том, что говорит про болезнь Моисеева его директор, мы писали отдельно. Что ж, остается только искренне надеяться, что это правда, и что Моисеев действительно не болен!