Погода Киев
EUR 32.27 USD 28.08
Главная / Шоу-биз / Вуди Аллен: приемная дочь повторно обвинила отца в домогательствах

Вуди Аллен: приемная дочь повторно обвинила отца в домогательствах

Вуди Аллен (Woody Allen) повторно был обвинен своей дочерью в домогательствах, которые, якобы, имели место в ее раннем возрасте. Девушка продолжает утверждать, что ее приемный отец надругался над ней.
 

Несмотря на то, что известный режиссер Вуди Аллен уже ответил на обвинения своей приемной дочери Дилан Фэрроу, девушка продолжает доказывать всему миру, что когда ей было 7 лет, ее приемный отец домогался ее, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Вуди Аллен: приемная дочь повторно обвинила отца в домогательствах

Усыновленная дочь звезды призналась, что хочет пригласить отца для эмоционального телевизионного интервью касательно этого скандала.

Кинорежиссер, получивший не одну премию, уже давно отрицал претензии Дилана и ее матери Мии Фэрроу, что девочка подвергалась насилию с его стороны, когда ей было всего 7 лет, еще в начале 1990-х годов. Подобные обвинения актриса сделала после того, как нашла у своего экс-супруга откровенные снимки их другой удочеренной девочки, которая в последствие стала женой режиссера.

Новая волна обвинений появилась после движения #MeToo и #TimesUp, которые привели к новому осознанию подобных проступков в Голливуде.

Вуди Аллен уверен, что его дочь действует под влиянием его экс-жены

После обвинений дочери, Вуди Аллен ответил на них в интервью, отметив, что более 25 лет назад этот вопрос уже поднимался и даже был расследован несколькими организациями, которые, в конечном итоге, отметили, что подобному не было места.

Однако специальные органы определили, что ребенок, довольно уязвимый, и был науськан матерью, которая пережила довольно неприятный развод с Алленом.

Фото: REX

Старший брат Дилан, Мозес сказал, что он был свидетелем того, как их мать делала это, неустанно тренируя Дилан, пытаясь вбить в ее голову, что ее отец был опасным хищником.

"Кажется, это сработало - и, к сожалению, я уверен, что Дилан действительно считает именно так, как она говорит", - отметил режиссер.

После Аллен продолжил: "Но даже несмотря на то, что семья Фэрроу цинично использует возможность, предоставленную движением "TimesUp", повторить это дискредитированное утверждение, это не делает его более истинным сегодня, чем оно было ранее. Я никогда не приставал к моей дочери, что было подтверждено расследованиями четверть века назад".

Фото: pinterest

В прошлом месяце Тимоти Чаламет и Ребекка Холл - звезды нового фильма Аллена "Дождливый день в Нью-Йорке" - оба заявили, что пожертвуют свои гонорары за съемки в фонд благотворительных организаций, которые борются против домогательств. Актеры не стали комментировать обвинения в адрес своего начальника, однако их жест некоторые расценили, как подтверждение истории его приемной дочери.