Погода 26° Киев
EUR 29.84 USD 26.19
Главная / Шоу-биз / Страсти Христовы: Мел Гибсон снимет сиквел картины с Джеймсом Кэвизелом

Страсти Христовы: Мел Гибсон снимет сиквел картины с Джеймсом Кэвизелом

Мел Гибсон (Mel Gibson) планирует снять вторую часть фильма "Страсти Христовы" и роль помазанника снова исполнит Джеймс Кэвизел (Jim Caviezel).
 

Любой, кто читал священные писания, знают, что Библия не заканчивается на распятии Христа, а потому у известного актера и режиссера Мела Гибсона широкий диапазон для того, чтобы снять вторую часть фильма "Страсти Христовы", который произвел фурор в 2004 году, передает Joinfo.ua.

Мел Гибсон снимет сиквел картины "Страсти Христовы" с Джеймсом Кэвизелом

Фото: Shutterstock

ИноСМИ сообщают, что исполнитель роли Иисуса в картине, Джеймс Кэвизел ведет переговоры с режиссером и намерен снова сыграть в блокбастере.

Фильм с бюджетом в 30 миллионов долларов после выхода на экраны в 2004 году собрал 612 миллионов долларов со всего мира. Съемки проходили в Италии, а диалоги актеры вели на арамейском языке, иврите и латыни.

Несмотря на то, что картину обвинили в предполагаемом антисемитском подтексте, в массах она была воспринята очень тепло.

Фото: Shutterstock

Известно, что Кэвизел – благочестивый представитель римско-католической церкви, выступает против абортов и даже отказался от любовной сцены с Дженнифер Лопес в фильме "Глаза ангела".

Актер, как известно, сыграл в картине "Павел. Апостол Христа", который выйдет на экраны в марте 2018 года в преддверии пасхальных праздников.

Фото: Shutterstock

Отмечается, что сценарий к фильму напишет Рэндалл Уоллес, автор картины оскароносного актера Мела Гибсона "Храброе сердце". Предположительно вторая часть кинокартины получит название "Страсти Христовы: Воскресение".

Ранее стало известно, что Стивен Спилберг снимет 5 часть картины "Индиана Джонс". К съемкам режиссер планирует приступить только в 2019 году и порадовать зрителя новой историей только год спустя. О том, кто сыграет роль легендарного персонажа, принесшего известность Харрисону Форду, пока неизвестно.