USD 26.77 EUR 29.46
Главная / Шоу-биз / Джим Керри оправдан судом: актера признали невиновным в гибели бывшей возлюбленной

Джим Керри оправдан судом: актера признали невиновным в гибели бывшей возлюбленной

Джим Керри (Jim Carrey), наконец, может спать спокойно! Дело по факту смерти Катрионы Уайт (Catherine White) завершилось оправдательным приговором.
 

Знаменитый комик Джим Керри последние годы жил, словно в аду. После того, как возлюбленная актера покончила жизнь самоубийством, звезду кино преследовали ее родственники, обвиняя Керри в том, что это по его вине оборвалась жизнь девушки. Дело даже дошло до суда, напоминает Joinfo.ua.

Актер Джим Керри не будет отвечать за преступление, которого он не совершал. Суд вынес комику оправдательный приговор по делу о самоубийстве Катрионы Уайт, которая ушла из жизни 29 сентября 2015 года. 

Сложный период в жизни комика закончился

 

Родственники Катрионы обвиняли Керри в том, что он заразила девушку тремя заболеваниями, передаваемыми половым путем, а затем подсадил на наркотики, которые и стали причиной ее самоубийства. Они долго обвиняли его в жестоком обращении с людьми, и дело дошло до суда.

Пока шли разбирательства, Джим подал встречный иск, заявив, что его шантажируют и пытаются вымогать у него деньги. 

«Я не имею никакого отношения к тому, в чем эти люди обвиняют меня», - писал актер в своем Твиттере. Он утверждал, что мать его бывшей возлюбленной Катрионы Уайт грозилась опубликовать в СМИ «всю правду», если он не заплатит ей миллион долларов.

Теперь, наконец, расставлены все точки над i. На днях суд, рассматривавший дело Джима Керри, вынес актеру оправдательный приговор, и постановил, что он не имеет никакого отношения к самоубийству Катрионы Уайт.

 

Напомним, 53-летний Керри начал встречаться с 28-летняя Катрионой Уайт в 2012 году. Влюбленные постоянно ссорились и мирились, расставались и снова начинали жить вместе, пока Керри не решил прекратить эти болезненные отношения. 24 сентября 2015 года Джим окончательно расстался с возлюбленной, заверив ее, что у них нет будущего. Через пять дней после сложного разговора Катриона приняла большую дозу таблеток и навсегда покинула этот мир.