Погода 23° Киев
EUR 29.61 USD 26.47
Главная / Шоу-биз / Фантастические твари: в новом фильме проигнорируют нетрадиционную ориентацию Дамблдора

Фантастические твари: в новом фильме проигнорируют нетрадиционную ориентацию Дамблдора

Режиссер второй части фильма "Фантастические твари" отметил, что нетрадиционная ориентация профессора Дамблдора и его любовные отношения с Гриндевальдом не будут раскрыты в картине.
 

Расстроенные поклонники отказом создателей второй части фильма "Фантастические твари" и Джоан Роулинг убрать из картины Джона Деппа узнали, что режиссер Дэвид Йейтс отказывается показать Дамблдора с нетрадиционной ориентацией, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Во второй части "Фантастические твари" проигнорируют нетрадиционную ориентацию Дамблдора

Фото: Shutterstock

Ранее писательница призналась, что хоть она и не упоминала об этом в фильме, на самом деле в ее голове профессор был нетрадиционной ориентации. В молодости Альбус влюбился в Гриндевальда и был уничтожен из-за его действий.

Однако эту историю из жизни молодого профессора создатели не захотели упоминать, так как "все фанаты и так знают об этом". "У него были очень напряженные отношения с Гриндевальдом, когда они были молодыми людьми, они влюбились друг в друга, в идеологию друг друга", - отметил режиссер.

Фото: Shutterstock

Данный факт стал разочарованием для фанатов, однако планируется выход пяти фильмов спин-оффа "Гарри Поттера", а потому есть надежда, что об отношениях Дамблдора, которого играет Джуд Лоу, расскажут немного позже.

Поклонники снова увидят Эдди Редмэйна, который в конце 2017 года получил травму во время съемок, в роли Ньюта Саламандера, Кэтрин Уотерстон, Дэна Фоглера, Элисон Судол и Эзру Миллера, а Зои Кравиц выступит в роли Лета Лестрейндж.