Погода 16° Киев
EUR 29.61 USD 26.47
Главная / Шоу-биз / Ума Турман попала в ДТП на съемках фильма "Убить Билла": в Сети опубликовано видео

Ума Турман попала в ДТП на съемках фильма "Убить Билла": в Сети опубликовано видео

Известная актриса Ума Турман опубликовала видео, кадры которого демонстрируют произошедшую с артисткой аварию на съемках «Убить Билла»
ТурманКинозвезда Ума Турман рассказала об ужасном ДТП, произошедшем с ней на съемках культовой картины «Убить Билла» в развернутом интервью популярному изданию The New York Times. Немного позже знаменитость опубликовала видеоролик с заснятым эпизодом происшествия, передает Joinfo.ua.

Авария произошла на съемках фильма Квентина Тарантино

Турман

Съемки легендарной киноленты «Убить Билла» состоялись в 2003 году, а главную роль в кинодилогии исполнила американская актриса и бывшая модель Ума Турман. Страшный инцидент произошел, когда по сюжету ленты героиня Умы ехала на автомобиле убивать того самого Билла, персонажа, сыгранного блестящим Дэвидом Кэррадайном.

Ума была уверенна, что машина неисправна

Как рассказывает Турман, на съемочной площадке ей удалось подслушать, что автомобиль с открытым верхом, который участвовал в сцене, неисправен. Ума обратилась с жалобами к режиссеру картины Квентину Тарантино, с которым актриса уже работала над эпохальным «Криминальным Чтивом», однако режиссер убедил девушку, что все в порядке и за рулем авто должна находиться именно Турман, а не дублер. Более того, актриса должна была ехать со скоростью не менее 65 километров в час.

Еще какое-то время Турман пререкалась с Тарантино и съёмочной группой, но в итоге согласилась и села за руль машины. Девушка попала в страшное ДТП, врезавшись в дерево. Актрисе диагностировали серьёзные травмы шеи и ног, многочисленные ушибы и сотрясение мозга.

Компания не хотела отдавать Турман видео

Турман

Спустя пару недель Ума Турман потребовала компанию, занимающуюся съемками картины передать ей видеозапись с инцидентом, но кинокомпания согласилась сделать это только в обмен на подпись Турман на отказе от претензий за моральный ущерб, который получила артистка и могла получить при просмотре видеозаписи. Актриса отказалась подписывать бумаги и, в итоге, получила видео лишь спустя 15 лет после инцидента.