Погода 27° Киев
EUR 29.82 USD 26.19
Главная / Шоу-биз / Голос країни 2018: Злата Огневич стала необычной участницей команды Потапа

Голос країни 2018: Злата Огневич стала необычной участницей команды Потапа

Злата Огневич появилась на шоу "Голос країни 2018", повернув к себе все 4 кресла. Звезда согласилась принимать участие в проекте только "при одном условии".

Вчера, 4 февраля, на второй неделе слепых прослушиваний на шоу "Голос країни 2018" появилась известная певица Злата Огневич, которая развернула своим голосом и необычным исполнением собственной песни. Артистка осталась в шоу, озвучив "одно условие", и оказалась в команде Потапа, передает Joinfo.ua.

Злата Огневич стала необычной участницей команды Потапа

Фото: Pinterest

Исполнение композиции "One Day", авторами которой являются М. Некрасов и Е. Матюшенко, позволило звезде пробиться в звездный состав песенного проекта.

После того, как Огневич развернула все 4 кресла, она должна была пойти к одному из тренеров в команду – Потапу, Тине Кароль, Сергею Бабкину или Джамале. Однако артистка отметила, что останется в шоу при "одном условии"….в качестве тренера.

На такое заявление отреагировал Алексей Потапенко и предложил ей стать "личным советником" на проекте и выбрать, к кому она пойдет работать.

Злата не колеблясь, выбрала того, от кого поступило данное предложение.

Среди пользователей были разные мнения на этот счет: "Да, спела классно, да красивая. Но конкурс не для звёзд, а для людей, которые хотят начать свой творческий путь. Теперь из-за неё, какой-то талантливый человек не сможет попасть в шоу. А ведь она не одна такая", "Это видео прорвёт на просмотры.Огневич -Огонь!", "так невимушено заспівала, зразу видно професіонала", "Златочка, это нечто!!!!! Эх, тебе бы крутого продюсера и крутые песни - ты бы в мире блистала. Потрясающее выступление!!!" (Орф. и пункт авторов сохранены, прим. Ред).

Напомним, ранее на шоу выступил трансгендер, развернувший все судейские кресла. После Тина Кароль раскритиковала вернувшегося в женском обличии Бориса Апреля и заявила о самоотводе, отказавшись работать с певицей.