Погода 23° Киев
EUR 29.61 USD 26.47
Главная / Шоу-биз / Квентин Тарантино прокомментировал ДТП с Умой Турман во время съемок "Убить Билла"

Квентин Тарантино прокомментировал ДТП с Умой Турман во время съемок "Убить Билла"

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) признался, что заставить сесть Уму Турман (Uma Thurman) в автомобиль, стало его "одним из самых больших сожалений" в жизни.

Недавно в Сеть попала запись того, как Ума Турман, севшая в неисправный автомобиль на съемках картины "Убить Билла", попала в аварию, получив сильные ушибы. Оказывается, на том, чтобы актриса сама вела машину, настоял режиссер Квентин Тарантино, который был уверен, что с авто все в порядке, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Квентин Тарантино прокомментировал ДТП с Умой Турмой во время съемок "Убить Билла"

Фото: Pinterest

После огласки этого происшествия, прокомментировать его решил автор фильма и, по сути, виновник аварии Квентин Тарантино.

Режиссер назвал историю с автомобильной аварией с Умой Турмой на съемках картины "одним из самых больших сожалений" в его карьере и жизни, добавив, что в тот момент он думал, что автомобиль был исправен, не поддержав актрису в ее опасениях.

Фото: Pinterest

Кинорежиссер вернулся в тот день, дав большое интервью Deadline Hollywood, которое опубликовали вчера, 5 февраля, через два дня после того, как Турман рассказала об этом инциденте в интервью, которое касалось темы домогательств Харви Вайнштейна, продюсера "Убить Билла" и давнего коллеги Тарантино.

Что касается аварии, Тарантино сказал, что он пытался обеспечить безопасность Турман, сначала лично проехав на машине по тому же участку дороги, чтобы убедиться, что там нет ям. Хотя дорога казалась нормальной, Турман все же не справилась с управлением и врезалась в дерево.

Фото: Pinterest

"Это было душераздирающе", - сказал Тарантино. - Помимо одного из самых больших сожалений в моей карьере, это одно из самых больших сожалений в моей жизни. По множеству причин". Режиссер добавил, что авария "повлияла на меня и Уму в течение следующих двух-трех лет. Не то, чтобы мы не разговаривали. Но доверие было разрушено".

Напомним, ранее стало известно, что Квентин Тарантино планирует снять новый "Звездный путь" вместе с Джей Джей Абрамсом. Звезда думает отойти от своего любимого, можно сказать, "коронного" жанра в кино и создать новую, современную версию популярной франшизы.