Погода -6° Киев
EUR 31.41 USD 27.83
Главная / Шоу-биз / Игра престолов: реклама с Тирионом Ланнистером подтверждает теорию о его происхождении

Игра престолов: реклама с Тирионом Ланнистером подтверждает теорию о его происхождении

Многие поклонники уверены, что реклама, которую показали на Super Bowl, на самом деле подтверждает фанатскую теорию о происхождении персонажа сериала "Игра престолов" - Тириона Ланнистера, который вовсе не Ланнистер.

В рамках Super Bowl показали не только трейлеры самых ожидаемых фильмов 2018 года, но и множество различных анонсов, новых реклам и прочего. И так на табло спортивного мероприятия была показана реклама с участием Питера Динклэйджа в роли Тириона Ланнистера из сериала "Игра престолов", передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Реклама с Тирионом Ланнистером подтверждает теорию о его происхождении

Screenshot т/с «Игра престолов»

Интересно то, что многие фанаты обратили внимание на то, в каком образе был подан один из самых любимых персонажей телесаги. Поклонники уверены, что реклама доказывает одну из фанатских теорий, касающуюся истинного происхождения Тириона.

Редакция ДжоИнфоМедиа отмечает, что бытует среди "престольщиков" мнение, что Тирион Ланнисер вовсе не сын Тайвина Ланнистера, а отпрыск "Безумного короля", который был влюблен в его мать Джоанну.

Screenshot т/с «Играпрестолов»

На подобные мысли наталкивает то, что персонаж обладает данными и качествами, которые более близки к Таргариенам – светлые волосы, а не золотые, как у Ланнисетров, любовь к драконам, разного цвета глаза. Если это, правда, то Тирион может быть одним из "трех голов дракона" согласно теории о трех наследниках Таргариенов. То есть, он приходится братом Джону Сноу и Дейенерис Бурерожденной.

В ролике Тирион появляется в окружении пламени, а в конце выдыхает огонь, отдавая дань роду Таргариенов и их власти огня.

Напомним, ранее в Сеть попали свежие фото со съемок 8, заключительного сезона сериала. На фотографиях можно увидеть, как горит Винтерфелл, а под его стенами собралось не менее 200 человек массовки.