Погода -7° Киев
EUR 31.68 USD 27.84
Главная / Шоу-биз / Екатерина Стриженова изменилась: актриса снова стала стройной и счастливой

Екатерина Стриженова изменилась: актриса снова стала стройной и счастливой

Екатерина Стриженова буквально недавно переживала, как и ее поклонники, что никак не может избавиться от лишнего веса. Между тем, новые фото актрисы, напротив, свидетельствуют об успешном восстановлении стройной фигуры.
стриженова

После того, как актриса Екатерина Стриженова предстала в программе Елены Малышевой «Здоровье», в Сети заговорили о фигуре звезды. Многих возмутили ее «лишние» килограммы. Теперь же восхищению армии поклонников звезды «Другой жизни» нет предела. Екатерине удалось вернуть себя в форму, рассказывает Joinfo.ua.

Внезапные изменения Екатерины Стриженовой

Екатерина опубликовала новое фото в Инстаграм, на котором она предстала в отличнейшей форме. К огромному удивлению ее поклонников, всего за месяц актрисе удалось избавиться от лишних килограмм. Более того, фанаты отметили что ведущая, помимо того, что вновь является обладательницей стройной фигуры, светится от счастья.

стриженова

Действительно, новый кадр излучает жизнерадостность. Стриженова широко улыбается и кажется довольной жизнью. Теперь она смело носит облегающие фигуру наряды и совершенно не смущена своим внешним видом. К сову, совсем недавно актриса предпочитала скрывать свое тело под балахонами.

Как удалось похудеть Екатерине Стриженовой

Сначала поклонники думали-гадали, почему их кумир так внезапно изменился, набрав лишние килограммы. Сама же звезда предпочитала молчать и стремиться к цели похудеть. Екатерина пробовала самые разные методы похудения, а помогла ей армопластика, которую ей посоветовала Эвелина Бледанс. Буквально две недели назад Стриженова приступила к новой методике, а результат не заставил себя ждать.

стриженова

Главное причиной, почему ее фигура стала более объемной, фанаты назвали – семейную стабильность. Муж, дети, все счастливы и беспокоиться не о чем, можно расслабиться. Тем не менее, истинная причина лишнего веса актрисы остается неизвестной. Да и нужно ли знать, если она вновь светится от счастья и вполне довольна восстановившейся фигурой?