Погода Киев
EUR 33.09 USD 28.11
Главная / Шоу-биз / Дженнифер Лоуренс осудили за некорректное общение с легендарной британской актрисой на BAFTA

Дженнифер Лоуренс осудили за некорректное общение с легендарной британской актрисой на BAFTA

Пользователи Сети возмущены тем, как Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) ответила легендарной британской актрисе Джоанне Ламли (Joanna Lumley) во время церемонии награждения BAFTA в Лондоне.

Американская актриса Дженнифер Лоуренс возмутила британцев своим отношением к их легенде – известной актрисе и фотомодели Джоанне Ламли. В Твиттере пользователи негодующе отмечали, что "никто не имеет права смеяться" над звездой. Но, что же произошло? Расскажет Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Дженнифер Лоуренс осудили за некорректное общение с легендарной британской актрисой на BAFTA

Фото: Shutterstock

Британская публика осталась озадаченной после того, как Дженнифер Лоуренс отвергла вежливый комплимент звезды таких проектов, как "Еще по одной", "Просто потрясающе", "Волк с Уолл-стрит", "На секретной службе Ее Величества" и других.

Передавая право назвать первого лауреата премии ведущая вечера Джоанна Ламли заявила: "Право, давайте начнем раздавать эти прекрасные BAFTA? И мы начнем с награды "Лучший британский фильм", который объявит самая соблазнительная актриса планеты. Мы скоро увидим ее в "Красном воробье" и это - восхитительная Дженнифер Лоуренс".

Фото: Shutterstock

Когда Джен подошла к британской легенде, вместе того, чтобы вежливо кивнуть и сделать свою работу, как отметили пользователи, она довольно "сухим" голосом ответила коллеге: "Привет, это было слишком, но спасибо, Джоанна".

Свое негодование многие британцы выразили в Твиттере, которые не могли поверить, что все это произошло по отношению к звезде.

Screenshot Твиттер

Однако, всему миру известно, что британцы мало, что понимают в юморе, особенно, если дело касается нестандартных, слегка саркастичных шуток звезды фильма "Пассажиры".

Стоит отметить, что лауреатом премии BAFTA в номинации "Лучший фильм" стала картина "Три билборда".

Кинопремию также посетила беременная Кейт Миддлтон. Накануне пресса обсуждала наряд герцогини. Главным вопросом являлось, наденет ли на церемонию награждения супруга принца черный наряд, дабы поддержать движение против домогательств. В итоге, Кэтрин смогла угодить всем – и королевским правилам, и представителям движения Times Up.