Погода -4° Киев
EUR 31.41 USD 27.83
Главная / Шоу-биз / Принц Уильям оседлал стального коня вспомнив о любви к быстрой езде

Принц Уильям оседлал стального коня вспомнив о любви к быстрой езде

Принц Уильям (Prince William) бросил вызов своей жене Кейт Миддлтон (Kate Middleton), когда решил вспомнить одно из своих самых любимых в прошлом занятий. Герцог прокатился на мотоцикле.

На днях герцог Кембриджский оседлал железного коня, вспомнив о былых чувствах. Ведь, прежде чем стать преданным и любящим отцом и мужем, Принц Уильям любил скорость и гонять на мотоциклах. С тех пор, герцог Кембриджский стал отцом двух детей – Принца Джорджа и Принцессы Шарлотты, а потому ему пришлось забыть о своем хобби, так как оно "нагоняло ужас" на его супругу Кейт Миддлтон, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Принц Уильям оседлал стального коня, вспомнив о любви к быстрой езде

Фото: АР

Но, на днях, внук Елизаветы II бросил вызов страхам возлюбленной и вспомнил о своей любви к скорости. Это стало реальным, когда он посетил фабрику молодого мотобренда Triumph.

35-лений принц выглядел шикарно, оседлав стального коня, и протестировал новую модель Triumph Tiger 1200, а чтобы успокоить мать своих детей он ради безопасности надел шлем.

Говоря с победителем Чемпионата Мира по Супербайку 2016 года Джонатаном Ри, герцог рассказал, почему ему пришлось отказаться от своего любимого хобби.

Фото: Shutterstock

"Мы говорили о байке и он отметил, что забыл о езде после того, как у него появились дети", - рассказал Ри.

Уильяму когда-то принадлежал мотоцикл Ducati, который он последний раз видел в ночь перед свадьбой 2011 года. Он также передал свою любовь к скорости младшему брату Принцу Гарри. В 2008 году братья принимали участие в заезде мотоциклистов в Африке, чтобы собрать средства для благотворительных организаций.

Фото: Shutterstock

Надеемся, Принц Уильям получил большой заряд адреналина, так как повторить это снова ему не скоро удастся, ведь на подходе у него третий ребенок. А как поговаривают некоторые СМИ, Кейт Миддлтон и вовсе может родить двойню. Пресса также не отрицает то, что в семье королевской семьи могут появиться идентичные девочки-близнецы.