Погода 16° Киев
EUR 29 USD 25.86
Главная / Шоу-биз / Дмитрий Шепелев на похоронах жены вел себя недостойно - отец певицы рассказал о случившемся

Дмитрий Шепелев на похоронах жены вел себя недостойно - отец певицы рассказал о случившемся

Дмитрий Шепелев вел себя неподобающе на похоронах своей жены. Неприятную историю рассказал отец Жанны Фриске.
жанна фриске

Владимир Фриске рассказал неприятную историю, которая случилась на похоронах его дочери Жанны. Оказывается, муж певицы Дмитрий Шепелев неприятно удивил гостей недостойным поведением. Отец певицы поведал также и о других конфликтах с известным телеведущим, рассказывает Joinfo.ua.

Дмитрий Шепелев шутил, веселился на похоронах Жанны Фриске

жанна фриске
фото: pinterest

Владимир Фриске рассказал Kp.ru некоторые подробности похорон своей дочери. По его словам, Дмитрий Шепелев много шутил, рассказывал анекдоты. «В какой-то момент выскочил на третий этаж, встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: «Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!» Его схватили, стащили. Но потом он рассмеялся, сказал: «Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!» - рассказывает отец. Потом телеведущий снова смеялся, веселился, пил. Гости конечно же, были удивлены таким поведением Шепелева.

Может быть, у него был стресс? Ведь каждый переживает горе по-своему.

Дмитрий Шепелев обманом пытался снять деньги Жанны в банке

шепелев
фото:pinterest

На этом рассказ отца Фриске не закончился. Он поведал еще о том, что собирается привлечь Дмитрия к уголовной отвественности за покушение на мошенничество. Дело в том, что Жана продала дом в Америке, и часть суммы положила в банк. Шепелев узнал об этом, и стал требовать открыть счет жены, так как он законный представитель Платона, и других наследников у Фриске нет. Тем не менее, в банке внимательные сотрудники узнали, что между Дмитрием и близкими Жанны длится судебное разбирательство, и отказали ему в выдаче денег.

шепелев
фото:pinterest

Напомним, что со смерти Жанны прошло уже три года. Родственники Фриске никак не могут помириться с Шепелевым и увидеть внука Платона. Ранее, Шепелев признался, что до сих пор разговаривает с любимой, ведь ведущего часто обвиняли в том, что он быстро забыл жену, и начал строить отношения с другой девушкой.

Что на самом деле чувствует Шепелев никому не известно. Он такой же человек, как и все мы, и имеет полное право на частную жизнь, вмешиваться в которую и обвинять его в каких-либо поступках нет смысла, так как правда всегда остается за семью замками.