Погода ° Киев
EUR 30.68 USD 27.24
Главная / Шоу-биз / Герцогиня Корнуольская беременна: сын 70-летней Камиллы возмущен грубой ошибкой в СМИ

Герцогиня Корнуольская беременна: сын 70-летней Камиллы возмущен грубой ошибкой в СМИ

Пресса допустила грубую ошибку, сообщив о том, что Герцогиня Корнуольская (Camilla, Duchess of Cornwall) находится на 8 месяце беременности. Сын Камиллы Паркер-Боулз (Camilla Parker-Bowles) был потрясен и возмутился такой грубой ошибкой СМИ.

В СМИ появилась информация, что Герцогиня Корнуольская ждет ребенка и уже находится на последних месяцах беременности. Родной сын жены Принца Чарльза был потрясен после того, как прочел о беременности своей 70-летней матери, передает Joinfo.ua со ссылкой на Dailystar.

Герцогиня Корнуольская беременна

Англоязычный интернет-портал допустил грубую ошибку в своей статье, перепутав Камиллу Паркер-Боулз и беременную Кейт Миддлтон.

Фото: Shutterstock

В Сети была опубликована статья, случайно предполагающая, что Герцогиня Корнуольская, а не Кембриджская, пребывает на восьмом месяце беременности.

"Герцогиня Корнуольская должна родить своего третьего ребенка в следующем месяце", - гласила запись, подразумевающая жену Принца Уильяма, а не его мачеху.

Сын 70-летней Камиллы возмущен грубой ошибкой в СМИ

Ошибку заметил лично сын Камиллы, Том Паркер-Боулз, который тут же обратился в Твиттер, чтобы выразить свое негодование: "О Боже. Действительно?".

Фото: Shutterstock

Подлить масла в огонь решил комик Дом Джоли, который написал в комментариях: "Поздравляю вас с вашим будущим родным братом. Должно быть это сюрприз", - на что Том ответил: "Ты не ошибаешься".

Десятки других пользователей социальной сети оставили свои иронические поздравления под публикацией сына герцогини.

70-летняя Камилла Паркер-Боулз, вторая жена Принца Чарльза, имеет двух детей от своего первого мужа Эндрю Паркер-Боулза – 39-летнюю Лору Лопес и 43-летнего Тома Паркера-Боулза.

Фото: Shutterstock

На самом деле на данный момент на последних месяцах беременности находится Герцогиня Кембриджская – супруга Принца Уильяма. У Кейт Миддлтон также есть сын, Принц Джордж, и дочь, Принцесса Шарлота. Третий ребенок супружеской пары должен появиться уже в апреле.

До сегодняшнего дня пара еще не раскрывала пол ребенка, держа интригу до последнего. Вероятнее всего о том, кто стал новым членом монаршей семьи Великобритании, мы узнаем уже после его рождения.

Известно, что во время родов герцогине придется соблюсти несколько странных королевских правил. Эти нормы говорят о том, кто первый узнает о рождении ребенка, сколько человек должны присутствовать при родах, роль отца в процессе деторождения и другое.