Погода 15° Киев
EUR 30.01 USD 26.68
Главная / Шоу-биз / Наталья Водянова продала роскошную виллу в сельской местности Англии

Наталья Водянова продала роскошную виллу в сельской местности Англии


Наталья Водянова продала роскошную виллу в сельской местности Англии. На данный момент звезда живет вместе с супругом и детьми в Париже.

Известная российская модель Наталья Водянова, наконец-то, избавилась от своего имения в английской деревне, которую она купила еще за время своего первого брака, передает Joinfo.ua.

Наталья Водянова избавляется от недвижимости в Великобритании

Согласно информации на интернет-портале WWD, российская модель продала роскошную виллу в сельской местности Англии, которую она купила в 2005 году вместе со своим первым мужем Джастином Портманом, наследником многомиллионного состояния.

Они жили вдали от суеты в милой сельской местности в Западном Суссексе до их развода в 2011 году. Дом на берегу реки был выставлен на продажу два с половиной года назад за рекордные три миллиона фунтов стерлингов (почти 4,2 млн долларов).

Однако все изменилось на днях, когда после очередного снижения цены, покупателя устроила стоимость в 3,2 млн долларов.

Во время проживания в Западном Сассексе, Водянова и ее семья жили в главном доме - переделанной водяной мельнице 18-го века, которую они отремонтировали после покупки у финансиста сэра Ивлина Де Ротшильда.

Образ в жизни в деревне отличается от той гламурной жизни, к которой привыкла Водянова, а интерьер кирпично-каменного жилища имеет деревенские нотки.

Фактически, единственная комната, которая, кажется, отклонилась от деревенского стиля, - это одна из ванных комнат, которая полностью покрыта темно-зеленой плиткой с геометрическим рисунком.

На территории особняка имеется СПА-центр с подогреваемым крытым и открытым бассейном, соединенным подводной аркой, винный погреб, сауна, комната для медитации и детская площадка, а также многое другое.

Напомним, что продать дом, наконец, удалось Селин Дион. Французская звезда долгих 4 года не могла продать курортный дом в штате Флорида, США. Певице пришлось снизить цену почти в половину, чтобы недвижимость ушла с рынка.