Погода -4° Киев
EUR 31.41 USD 27.83
Главная / Шоу-биз / Фото звезд: 7 знаменитых вдовцов переживших утрату своей второй половины

Фото звезд: 7 знаменитых вдовцов переживших утрату своей второй половины

Некоторые знаменитые мужчины, увы, остались вдовцами. Мы расскажем, как каждый из них справлялся с потерей любимой! И как произошла трагедия.

Порой люди, увы, теряют своих близких. Смерть — конец жизни абсолютно каждого человека, и близким ушедшего остается только искренне соболезновать… Мы расскажем вам про звезд, которые похоронили любимых женщин, вздыхает редакция Joinfo.ua.

Дмитрий Шепелев

Они с Жанной Фриске только после появления на свет сына Платона задумались о регистрации брака. Но вскоре после Жанна стала жаловаться не безумную головную боль… Оказалась третья, неоперабельная стадия рака мозга. Лечение не помогло, малышу было всего два года, когда его мамы не стало. А Дмитрий написал книгу памяти «Жанна», работает на телевидении и всего себя отдал сыну.

Константин Хабенский

А они с женой Настей ждали первенца, и тут у жены оказался рак головного мозга… Чтобы не навредить малышу, Настя отказалась от облучения. Родила, поехала лечиться в Америку, Константин, дабы лечение оплатить, работал без устали… Не помогло, было уже поздно. Так что Хабенский продолжил усиленно работать, занимался в том числе и благотворительностью. Пять лет спустя женился на Ольге Литвиновой — теперь у Вани есть младшая сестра.

Пол Маккартни

С появлением Линды Истман бывший «битл» перестал слыть покорителем сердец прекрасных дам. Тридцать лет вместе, общие дети… В 1995 году Линде поставили диагноз: рак груди. Но супруги три года боролись, считали, что все можно победить!.. Увы, после смерти Линды Пол женился на Хизер Миллс, стал отцом ее дочки, но брак это все равно не спасло. В 2011 он вступил в брак с Нэнси Шевелл, и пока вроде бы все в порядке.

Киану Ривз

Он и его девушка Дженнифер Сайм готовились к свадьбе и ждали рождения девочки, даже имя ей дали заранее — Ава Арчер. Но девочка родилась мертвой. Дженнифер с этой болью не справилась, начала принимать наркотики, а потом погибла в автокатастрофе, будучи в не очень адекватном состоянии. Что ж, Ривз до сих пор одинок...

Лиам Нисон

Лиам и его супруга, Наташа Ричардсон, за пятнадцать лет так и не дали журналистам повода найти в их отношениях хотя бы один изъян. Но в 2009 году Наташа погибла — поехала кататься на горных лыжах, получила черепно-мозговую травму. Ее вдовец вначале пил, как не в себя, и роман крутил с кем попало. Но теперь у него есть ислам, сыновья и работа.

Вячеслав Малафеев

Десять лет прожил со своей женой Мариной, сын и дочь. Жена открыла свой продюсерский центр — не хотела быть в тени мужа. Похвальное желание, соглашается журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн! Но в итоге, в марте 2011 года, она возвращалась домой с работы, дорога была скользкая, с управлением не справилась… Вячеслав год спустя женился на женщине, которая помогла ему оправиться от потери. И через год стал отцом еще одного сына!

Пирс Броснан

Они с Кассандрой Харрис поженились всего лишь через год после того, как познакомились. И воспитывали троих детей — двоих Кассандриных, одного общего. А потом — рак… Четыре года Пирс, как и вышеописанный Хабенский, снимался где придется, лишь бы платили. Увы, двадцать семь лет назад Кассандра умерла… Но они так мечтали когда-то, что он сыграет Джеймса Бонда! Что же — сыграл. И это вернуло актеру веру в себя. Он женат теперь на Кили Шэй Смит, журналистке. У них двое общих сыновей!..

Мы, напомним, уже рассказывали о том, какие знаменитости потеряли детей. И как они с этим справились. Ведь на самом-то деле две самые серьезные потери для любого человека — это потеря ребенка и потеря любимого…