Погода -4° Киев
EUR 31.41 USD 27.83
Главная / Шоу-биз / Умудренные опытом папаши: звезды которые испытали радость отцовства после 50 лет

Умудренные опытом папаши: звезды которые испытали радость отцовства после 50 лет

Некоторые известные люди становились отцами в довольно-таки позднем возрасте. Практически в дедушки своим детям годятся! Мы решили рассказать вам, кто.

Для любого мужчины стать отцом — почетно. Но кто-то становится им в юные годы, а кто-то — уже практически в старости. Мы расскажем вам о звездных мужчинах, которые годятся в дедушки своим детям, предлагает Joinfo.ua!

Андрей Кончаловский

Он женился на Юлии Высоцкой уже почти два десятилетия назад — а она, между прочим, на тридцать пять лет его младше, даже моложе Егора Андреевича, старшего сына своего мужа! Дочке Маше сейчас девятнадцать лет, сыну Пете — пятнадцать. И, когда родился Петя, его отцу исполнилось уже шестьдесят пять. Сейчас, соответственно — восемьдесят!..

Бари Алибасов

А его жена, Виктория Максимова, родила сына, когда Бари было шестьдесят восемь! Это первенец для Виктории, второй сын для Бари, и третий ребенок — его дочери Вере уже целых сорок шесть. Самому же Бари Алибасову уже семьдесят. Ничего так разброс в возрасте у детей, правда, усмехается журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн! А ведь Вика просто была его пресс-атташе. И что же — сорок лет разницы, шестой брак. И… конечно же, развод после четырех лет брака. Ну, кто бы сомневался.

Дмитрий Дибров

Он стал отцом своего пятого ребенка в возрасте пятидесяти восьми лет. Его молодая жена — Полина — родила своего уже третьего ребенка, Илью! Еще есть старшие — Александр и Федор, тоже довольно поздние. От предыдущих же браков у Диброва сын Денис и дочка Лада.

Олег Табаков

Ему был пятьдесят один год, и он сошелся со вчерашней дипломницей, которую только взяли на работу в театр! Десять лет романа, потом свадьба, и после шестидесяти лет уже — двое детей, Павел (тоже стал актером) и поздний ребенок Мария. Увы, Табаков недавно умер — так что дети его действительно словно бы внуки, слишком рано похоронили отца, умершего от старости…

Александр Градский

Ему шестьдесят восемь, а четыре года назад он стал отцом Александра-младшего. Да, ведь жена Градского, Марина Коташенко, моложе мужа на тридцать четыре года, то есть ровно в два раза!

Мел Гибсон

Ему шестьдесят два, а его девушке, Розалинде Росс, двадцать семь! Она родила Мелу уже девятого для него ребенка — сейчас мальчику годик. У Гибсона семеро детей от брака с Робин Мур, а потом еще родилась дочка Люсия от российской пианистки Оксаны Григорьевой.

Алек Болдуин

Его тридцатитрехлетняя жена ждет уже четвертого малыша! А ведь в семье уже трое — четыре, два и год… У самого Алека, которому, между прочим, без году шестьдесят, есть и взрослая дочка — общая с Ким Бейсингер.

Хью Грант

Он стал отцом в пятый раз — в возрасте пятидесяти семи лет! Мама ребенка — Анна Эберштейн, ей тридцать пять, и это уже третий общий. А еще у актера двое детей от отношения предыдущих.

Брюс Уиллис

Он уже десять лет вместе с Эммой Хемминг, которой сейчас тридцать семь. А Брюсу — шестьдесят три! У них две дочки, Мейбел (восемь лет) и Эвелин (четыре). А еще у Уиллиса три взрослые дочки от Деми Мур.

Роберт Де Ниро

Он в 2012 году стал отцом Хелен — а ведь ему тогда уже шестьдесят восемь было! Рожала девочку суррогатная мать, но за четырнадцать лет до этого немолодой уже Де Ниро и жена его справились без всяких суррогатных матерей — родился Эллиот. От первой жены у Роберта есть сын, а от бывшей девушки (тоже через суррогатное материнство) — два близнеца.

Стив Мартин

Знаменитый актер стал отцом впервые в возрасте шестидесяти семи лет. А Энн Стрингфилд, его жене, в тот момент был уже целый сорок один.

Аль Пачино

Женат актер никогда не был женат, он вечный холостяк… но у него при этом трое детей! Джулия родилась двадцать девять лет назад, а вот Антона с Оливией актриса Беверли Д’Анджело родила в 2001 году, когда Пачино был шестьдесят один год!

Пол Маккартни

А он женился на Хизер Миллс в 2002 году, и в пятидесятилетнем возрасте стал отцом Беатрис Милли. Увы, через пять лет они разошлись, и Пол женился на Нэнси Шевелл, хорошей подруге и своей, и покойной любимой первой жены Линды… С ней срослось, и это замечательно, улыбается журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн!

Майкл Дуглас

Когда Кэтрин Зета-Джонс родила Дилана — сына Майкла Дугласа, актеру было уже пятьдесят пять лет. А когда родилась Кэрис — пятьдесят восемь!

Клинт Иствуд

В браке с Мэгги Джонсон у него родились Кайл и Элисон. Есть еще четверо внебрачных — Кимбер старшая, а когда на свет появился Скотт, Клинту было уже пятьдесят пять. Кэтрин родилась у актрисы Фрэнсис Фишер, когда Иствуду было шестьдесят два года, а Морган родилась у Дины Руиз, официальной жены, и ему было уже пятьдесят восемь!

Мы, между прочим, рассказывали о звездных отцах в целом. И очень здорово, что знаменитости не только в профессии своей молодцы, но и становятся хорошими папами! И неважно, сколько им возраста.