Погода Киев
USD 27.63 EUR 30.26
Главная / Шоу-биз / Принц Уильям оставил беременную жену чтобы отлично провести время

Принц Уильям оставил беременную жену чтобы отлично провести время

Принц Уильям (Рrince William) решил провести вечерок вдали от своей "слишком" беременной супруги Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Королевский наследник отлично повеселился с друзьями на футбольном матче.

Несмотря на то, что беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон может родить в любую минуту, не остановило ее супруга. Принц Уильям вечер понедельника, 9 апреля, провел в компании своих друзей, передает Joinfo.ua.

Принц Уильям оставил беременную жену, чтобы отлично провести время

Королевский наследник принял решение немного отдохнуть от своей беременной жены, которая находится на последнем месяце беременности и готовится стать матерью в третий раз. Сделал он это ради того, чтобы посмотреть матч своей любимой футбольной команды "Астон Вилла" в Бирмингеме.

Фото: РА

Внук Елизаветы II надел свой бордово-голубой шарф, когда его команда сражалась против Кардиффа, чтобы попасть в плей-офф.

Компанию члену монаршей семьи составил бывший форвард, норвежский футболист Джон Карью.

Несмотря на то, что большая часть болельщиков "Астон Виллы" были вне себя от счастья, что поддержку спортсменам оказал сам будущий король Великобритании, общественность была возмущена решением принца, оставить свою беременную супругу ради веселья.

Фото: РА

Один из пользователей написал в Твиттере: "Его миссис на сносях, а Принц Уильям оставил ее ради футбольного матча".

Отличный вечер в кругу друзей закончился для сына Принца Чарльза и покойной Принцессы Дианы великолепно, так как его команда победила со счетом 1:0.

Герцог Кембриджский известен своей любовью к "Вилле" - клубу, который он решил поддержать, чтобы позлить своих друзей. Внук королевы однажды признался, что мечтает, чтобы его сын, Принц Джордж, также болел за команду Бирмингема.

Фото: РА

Ранее специалист по языку тела рассказала, как Принц Уильям относится к своим детям. Несмотря на все, что пишет пресса о нежелании герцога заводить третьего ребенка, его поведение и отношение к детям говорит об обратном. Королевский наследник не стесняется проявлять к своим наследникам нежные чувства на публике и очень много рассказывает об их поведении и любимых занятиях.