USD 27.17 EUR 30.51
Главная / Шоу-биз / Знал бы - не женился: самые крупные суммы компенсаций после звездных разводов

Знал бы - не женился: самые крупные суммы компенсаций после звездных разводов

Некоторые звезды разводились очень бурно... и затратно. Да-да, им пришлось кругленькие суммы выложить в качестве компенсации супругу или супруге! Мы расскажем вам, кому же так не повезло.

Вы думаете, разводиться так просто? О, не зря придумали брачные контракты. Если бы ряд знаменитых людей знали, чем их брак закончится, вряд ли они бы вообще в него вступали… Joinfo.ua расскажет вам, в чем же дело!

Развод Рассела Кроу

Он не так давно устроил в Сиднее аукцион “Искусство развода”. Приурочил к пятнадцатой годовщине свадьбы с Даниэль Спенсер: выставил на торги разнообразные сувениры из тех фильмов, где он снимался, те же доспехи из «Гладиатора». Продал почти на четыре миллиона, чем очень доволен. Дело в том, что после развода со Спенсер он должен был выплатить бывшей жене двадцать пять миллионов долларов — вот теперь и пытается компенсировать ситуацию. Но это далеко не самый разорительный развод!

Развод Майкла Дугласа

Кинопродюсер Диандра при разводе с Майклом после двадцати трех лет брака потребовала выплатить ей половину гонораров, которые он успел получить за время брака! А так как за двадцать три-то года фильмов было челых семнадцать, Диандра получила сорок пять миллионов. А потом вышел фильм «Уолл-стрит: Деньги не спят», и бывшая жена начала утверждать, что без нее успеха фильма бы не было, так что дайте еще денег! В этот раз суд Дугласа спас.

Развод Джеймса Кэмерона

Он восемь лет прожил с Линдой Хэмилтон, два из них — официально. Но в 1999 году пара решила развестись. И суд потребовал от Джеймса пятьдесят миллионов выплаты Линде! Но дело в том, что незадолго до этого вышел на экраны его «Титаник». С учетом количества денег, которые принесла картина, вряд ли Кэмерон слишком уж сильно ощутил потерю этих пятидесяти миллионов...

Развод Мадонны и Гая Ричи

До сих пор не известно, почему они развелись. Но дело не в этом! Дело в том, что Мадонна, при всех ее деньгах, таки стребовала с Гая денег через суд! Точную сумму никто не знает, но, говорят, это не менее семидесяти шести миллионов. Правда, и не больше девяноста двух.

Развод Кевина Костнера

Он прожил шестнадцать лет в браке с Синди Силвой. Трое детей! Вопрос от журналиста ДжоИнфоМедиа Дианы Линн: зачем было изменять? Теперь у Костнера есть четвертый ребенок (не от Синди!), и нету восьмидесяти миллионов, которые он выплатил ей при разводе.

Развод Харрисона Форда

Он изменил своей жене, Мелиссе Мэтисон, решив вернуть молодость любыми способами. Вначале крутая одежда и машины, потом вечеринки, потом девушки… Мелисса какое-то время делала вид, что якобы не в курсе, но сплетен было слишком много. В итоге Форд вернул жене роялти за «Индиану Джонса» и «Звездные войны», а также восемьдесят миллионов долларов!

Развод Арнольда Шварценеггера

Да-да, вся красота его брака с Марией Шрайвер рассыпалась в прах! Четверть века они были в браке, у них четверо детей и четыреста миллионов долларов — может быть, замечает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, четверка не зря считается в Японии проклятым числом? В какой-то момент Шварценеггер признался жене, что сын их домработницы — его сын, а ведь разница его в возрасте с законорожденным братом составляла неделю… Развод, что ж. И двести миллионов долларов выплаты.

Развод Мэла Гибсона

Он прожил с Робин Мур тридцать один год, у них родилось семеро детей. Что в итоге? Гибсон заплатил четыреста пятьдесят миллионов долларов, и взялся полностью финансово обеспечивать несовершеннолетнего сына!

А тем временем ходят слухи, что после развода с Джоли Брэд Питт планирует снова жениться на Дженнифер Энистон. Ну что же — заметим, этой пары в нашем топе нет. Значит, Дженни ничего от него грабительского не требовала. Немудрено, что пара не то сошлась снова, не то просто положительно общается!