Погода -1° Киев
EUR 31.41 USD 27.83
Главная / Шоу-биз / Шарлиз Терон страдала от депрессии: причиной стали 22 кг лишнего веса ради новой роли

Шарлиз Терон страдала от депрессии: причиной стали 22 кг лишнего веса ради новой роли

Шарлиз Терон (Charlize Theron) рассказала о том, как ей было сложно готовиться к роли в фильме "Талли". Звезда отметила, что набирать и скидывать вес в 42-летнем возрасте, намного сложнее, чем в 20-летнем.

Известная американская актриса Шарлиз Терон рассказала в интервью, что страдала от депрессии, набирая вес ради новой роли. Звезда по ночам ела бургеры, чтобы стать на 22 килограмма тяжелее, передает Joinfo.ua.

Шарлиз Терон страдала от депрессии

Актриса исполняет роль многодетной матери-одиночки, которая страдает от избыточного веса. Фильм, как известно, выходит на экраны в начале мая 2018 года.

Фото: Shutterstock

Для роли 42-летняя красавица должна была набрать 22 килограмма. В процессе набора веса Терон одолевала депрессия, особенно, когда она приступила к жирной диете и новому образу жизни, просыпаясь в два часа ночи, чтобы съесть бургер.

В интервью звезда фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" отметила, что хотела почувствовать то, что ощущала ее героиня – актриса уверена, что это помогло ей вжиться в роль и понять мышление такой женщины.

Фото: Shutterstock

В ходе употребления различных полуфабрикатов и не совсем полезной пищи актриса впала в депрессию. Она призналась, что впервые в своей жизни ела так много фастфуда и сахара. Съемки в данной картине не показались для Шарлиз сказкой.

Актриса отметила, что ей нужно было есть круглые сутки, чтобы сохранять вес: "Первые три недели всегда чудесные, потому что ты как ребенок, который оказался в магазине сладостей. Но потом, это уже не так весело. Когда ты съел все, что только можно было, это превращается в настоящую работу".

Фото: Shutterstock

В холодильнике звезда всегда хранила готовую пищу для полуночных перекусов, например, миску холодных макарон с сыром: "Я должна была просто проснуться и съесть это…я просто проглатывала пищу".

Шарлиз Терон рассказала о том, как на нее смотрели дети. Шестилетний Джексон и двухлетняя Августа думали, что их мама беременна, и в ее животе растет ребенок.

Фото: Shutterstock

Сбросить вес в 42-летнем возрасте стало для актрисы настоящим испытанием: "Это заняло слишком много времени. После съемок в "Монстре", мне нужно было всего 5 дней без вкусностей и все было в порядке. Дело в том, что ваш организм в 27 лет заметно отличается от организма в 43 года".

Избавившись от лишних кило после съемок в картине, звезда попала в объективы папарацци со своим сыном. Звезда предстала без макияжа и похвасталась постройневшей фигурой. Несмотря на все сложности, актриса прекрасно справилась с поставленной задачей, и выглядит потрясающе.