Погода 13° Киев
EUR 30.67 USD 26.08
Главная / Шоу-биз / Живой Кен мечтает пришить ребра обратно: Родриго Альвес жалуется на проблемы со здоровьем

Живой Кен мечтает пришить ребра обратно: Родриго Альвес жалуется на проблемы со здоровьем

Бразилец Родриго Альвес (Rodrigo Alves), более известный как Живой Кен, похоже, начинает раскаиваться в своем слепом увлечении пластическими операциями.

Человек-кукла, ставший известным на весь мир благодаря своему стремлению превратиться в живую копию друга куклы Барби Кена, рассказал о своих проблемах со здоровьем, которые стали следствием его маниакального увлечения, пишет Joinfo.ua.

Живой Кен пожалел об удалении ребер: Родриго Альвес жалуется на плохое самочувствие

Напомним, что Родриго Алвес – сын бразильского магната, не пожалел на воплощение своей мечты, превратиться в куклу, более 700 тысяч долларов США.

Бесконечные пластические операции и косметические процедуры сами по себе были крайне неприятны, а одна из них закончилась тем, что Живого Кена попросту парализовало. Но и это не остановило парня. Дабы сделать свою талию тонкой, как у куклы Кена, он решился на операцию по удалению ребер. И был счастлив, наслаждаясь результатом, правда, недолго…

34-летний Родриго признался, что он стал испытывать боль, которая не является слишком сильной, но и забыть о себе не дает. Кроме того, Альвес поведал, что после удаления нижних ребер, в этой области на спине у него осталось два некрасивых шрама. Но что больше всего печалит Живого Кена, так это то, что он не чувствует себя по-настоящему стройным…

Оказывается, талия человека –куклы нравилась ему после операции только в тот период, когда ему нужно было носить специальный поддерживающий корсет. Когда его сняли, прежние размеры вернулись обратно, а тонкая талия в 50 см исчезла.

Любопытно, что Живой Кен не стал оставлять в операционной свои удаленные ребра, парень признался, что украл их, а теперь мечтает, что хирурги смогут «пришить» ребра обратно.

Что примечательно, отец парня-экспериментатора совершенно не рад увлечениям сына. После того, как Живой Кен снялся в женских нарядах, папа и вовсе взбунтовался, заявив, что если Родриго не прекратит наряжаться как женщина, он лишит его права на наследство.

Источник фото: Инстаграм: rodrigoalvesuk