Погода 27° Киев
EUR 29.76 USD 26.42
Главная / Шоу-биз / Алсу в 1999 году: фото совсем юной певицы спровоцировало споры о пластике лица

Алсу в 1999 году: фото совсем юной певицы спровоцировало споры о пластике лица

Алсу, опубликовав фото с юности, помимо того, что получила в свой адрес множество комплиментов, и не ожидала, что спровоцирует поклонников на споры о пластике лица.
алсу

Кто вырос в нулевых, отлично помнят сначала белокурую молоденькую девочку с милым, нежным голоском, поющую суперхит «Зимний сон», а затем преобразовавшуюся в брюнетку девушку, исполнявшую песню «Иногда», певицу Алсу. Сейчас артистке уже 34 года, она воспитывает троих детей и даже задумывается о четвертом ребенке. Окунувшись в ностальгию Алсу показала поклонникам фото 1999 года, спровоцировав споры среди подписчиков, рассказывает Joinfo.ua.

Алсу – 1999 год

1999 год – начало сольной карьеры Алсу. Именно в этом году на экраны выходит ее первый клип «Зимний сон», снятый по мотивам знаменитого романа «Лолита». Белокурая девочка, которой на тот момент было всего 15 лет снимается с такими великолепными актерами, как Елена Яковлева и Сергей Маковецкий. Нежный голос и скромность подростка очаровывает тысячи людей стран СНГ, и она вмиг получает небывалую популярность.

Зимний сон

Не было никакой звездности. Начинающая певица, напротив, продолжает активно трудиться, преобразовывает свой имидж на брюнетку, и выпускает новый клип «Иногда», в котором «дебоширит» в супермаркете. После «Иногда» появляется «Весна», в котором она играет влюбленную монашку.

Иногда

Весна

Помимо клипов, артистка записывает одну за другой песни, фотографируется, дает интервью популярным изданиям.

алсу

Интересным моментом является тот факт, что Алсу Ралифовна частенько появлялась в журналах, но стилисты всегда старались передать фанатам как можно больше естественности девушки. Милые черты лица, носик немножко с горбинкой, аккуратные губки, большие светлые глаза.

алсу

И вот Алсу решила вспомнить, какой она была в начале своей карьеры, опубликовав фото, датированное 1999-ым годом.

алсу

«Кто помнит такую милашку? По-моему, это 99й. И кстати, обратите внимание, носик вполне маленький, губки вполне пухленькие, татарские скулы были и тогда. Вот только щечки... решили меня покинуть навсегда после рождения детей. P.S. Особо ‘добрым’ и внимательным! Спасибо за заботу» (Орфю и пункт. автора сохранены, прим. Ред.) – вспоминает Алсу саму себя.

Споры о пластике

алсу

Да, безусловно, в адрес певицы посыпались лестные комментарии. О том, какой она была милашкой, о том, какой красивой остается и по сей день, несмотря на рождение троих детей. Однако, среди подписчиков также разгорелись споры относительно пластики лица. Некоторые решили выразить негодование, почему звезды постоянно делают пластику, увеличивая губы, ровняя носы, вкалывая ботокс. Одни попытались защитить знаменитостей, прибегнувших к хирургии ради «идеальной» внешности, другие поддержали, заявив, что и сами бы не прочь «избавиться» от недостатков.

Между тем, редакция ДжоИнфоМедиа отмечает, что сама Алсу никогда не делала пластику, ни лица, ни других участков тела. Ее татарская красота – естественна, и насколько нам известно, она считает себя противником подобных процедур. По крайней мере, по отношению к себе.