Погода 24° Киев
EUR 32.8 USD 28.12
Главная / Шоу-биз / Вадим Казаченко подал иск в суд на развод: ранее на развод подавала Ольга Казаченко

Вадим Казаченко подал иск в суд на развод: ранее на развод подавала Ольга Казаченко

Вадим Казаченко подал на развод буквально на днях. До этого его жена Ольга подавала на развод, однако спустя время отзывала иск. Деление имущества между Вадимом и Ольгой Казаченко длится уже более 1,5 лет.
Казаченко

Российский и советский эстрадный певец Вадим Казаченко подал иск в суд на развод со своей женой Ольгой Казаченко. Поженились они еще в 2014 году, однако семейная жизнь не удалась, рассказывает Joinfo.ua.

Фиктивный брак закончился иском с обеих сторон

По словам певца, их брак с Ольгой был составлен фиктивно. И это даже невзирая на то, что они стали родителями в 2017 году - молодая жена подарила певцу сына. Но даже несмотря на появление ребенка, союз они не сохранили, и более того, регулярно видятся в суде.

иск
Фото: сайт Мосгорсуда

Тем временем, пока супруги судились, Вадим Казаченко сошелся со своим директором Ириной Аманти, с которой работал долгое время. По словам пары, их брак был заключен законно.

А буквально на днях Вадим Казаченко подал на развод с Ольгой. В начале мая их ожидает досудебная беседа. Как говорит Ольга, пока они с музыкантом находятся в официальном браке, он никак не может жениться на Ирине.

Ольга не так давно сама подавала на развод, однако позже забрала свой иск.

заявление
Фото: документы, принадлежащие Ирине Аманти

Споры между Ольгой и Вадимом Казаченко не утихают уже на протяжении полутора лет. Все это время они делят имущество.

На данный момент когда-то начавшееся строительство коттеджа приостановлено, и артист требует с женщины часть денег, вложенных в строительство.

Ольга Казаченко
Фото: instagram/olga__kazachenko

Ольга Казаченко уверяет, что ее бабушка является законной владелицей дома, и они выигрывали спор по этому поводу. Но сейчас Вадим говорит, что дом строился на его деньги, что, по ее словам, является неправдой. Ведь на протяжении долгого времени он даже не претендовал на него.

Напомним, что в конце прошлого года Вадим Казаченко решил сделать тест на ДНК, чтобы узнать вероятность отцовства. По результатам теста, оглашенного 11 декабря, стало известно, что он является отцом Филиппа на 99,99999998%.