USD 26.82 EUR 29.8
Главная / Шоу-биз / Семья - прежде всего: какие звезды пожертвовали карьерой ради близких людей

Семья - прежде всего: какие звезды пожертвовали карьерой ради близких людей

Некоторые звезды ради семьи бросили карьеру. Кто-то на время, кто-то - навсегда. Мы расскажем вам, с кем так вышло и почему!

Всегда довольно сложно выбрать, на что же делать ставки в жизни — на карьеру или на семью. Вот некоторые звезды решили четко — зачем нам карьера, серьезно? Дома дети, мы им важнее. Joinfo.ua расскажет вам, кто же, собственно говоря!

Например, Дженнифер Гарнер

Собственно говоря, бывшая жена Бена Аффлека! Она блеснула в «Электре» 2005 года, еще — в сериале «Шпионка», который снимался до 2006-го… Ну что же, было очевидно, что скоро у Дженнифер и «Оскаров» будет корзинка, и «Золотых глобусов» мешочек. Но дети, то самое, что очень часто смешивает планы, смешало и планы Дженнифер. Она родила Вайолет (девочке, напоминает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн, сейчас тринадцать лет), девять лет сейчас дочке Серафине, шесть лет — Сэмюэлю, единственному сыну. Да, работы стало меньше, из театра и вовсе пришлось уйти… Но Гарнер это действительно нравилось!

Увы, в 2015 году Гарнер с Аффлеком разошлись. Измены мужа и азартные игры Дженнифер достали. А дети все-таки уже не настолько маленькие — школа, садик. Потому актриса не так давно вернулась в кино. Увидим, что у нее получится!

Жизель Бундхен

Красавица с длинными ногами и с завораживающей улыбкой! В 2015 году модель внезапно сказала: все, конец карьере. Все были поражены, кроме Тома Брэди — мужа Жизели. Футболист был несколько раздосадован, что, хотя он тоже не последний человек в обществе, деньги в дом в основном приносит жена. А еще он, судя по всему, начал ходить на сторону — слишком уж редко жену видел… Словом, бразильянка решила заняться детьми и прекратить «истязать» собственное тело. Впрочем, порой все еще снимается. Но уже далеко не в прежнем режиме!

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин восемнадцать лет назад родила от своего мужа Майкла Дугласа мальчика по имени Дилан — и карьеру не бросила. Пятнадцать лет назад родилась Кэрис, и мама ее не только не бросила съемки, но и взяла «Оскар» за мюзикл «Чикаго», пускай и за роль второго плана! Но семье покоя никак не давали, дети все время подкарауливались папарацци, а у Дугласа же есть отличный дом на Бермудах. Ну что же, Зета-Джонс все же решила перебираться туда и сниматься максимум раз в году.

Правда, когда восемь лет назад ее пасынок (сын Майкла от первого брака) попал в тюрьму, а сам Дуглас получил онкологический диагноз, Кэтрин не снималась несколько лет. Сама она тоже получила «веселенький» диагноз — биполярное расстройство. Перенерчнивала, что ж. Но сейчас вроде бы все в порядке, и Кэтрин порой таки снимается!

Чак Норрис

Нет, Норрис не воспитывает детей на Бермудах. Он занят борьбой за жизнь Джины О’Келли, любимой своей жены! Она лечилась от ревматоидного артирта, и при МРТ медики взяли для контрастного вещества препарат с очень высоким содержанием гадолиния. Джине стало крайне плохо — несколько месяцев под капельницами! А Чак делает все, чтобы любимая жена жила как можно дольше.

Клаудиа Мори

Главная красавица Италии! Брак с Адриано Челентано! Безумная карьера! Но, увы, с Адриано оказалось слишком сложно. Да и дети родились почти погодками — Розите сейчас пятьдесят четыре года, Джакомо — пятьдесят два, Розалинде — пятьдесят. И что же, Клаудиа ушла в мир семьи. Но взялась, всерьез взялась за карьеру Челентано! Она и костюмы его продумывала, и насчет ролей договаривалась, и внимание прессы привлекала. Впрочем, говорят, что это было сознательным решением ради того, чтобы актер не ходил на сторону, чтобы всегда быть при нем!

Да и Натали Портман тоже

Они с Бенджаменом Мильпье на «Черном лебеде» серьезно так поднялист: Натали получила «Оскар», Бенджамен стал руководителем балетной труппы в Парижской национальной опере. Но она же живет в США! А ему нужно на работу в Париж! И что тогда? Тогда Натали и Бенджамен вхяла маленького Алефа и перебрались в Париж. Прожили там два года, Натали говорила в интервью, что в Париже чувствует себя безумно одинокой… Потому, видимо, муж не стал продлевать контракт, они купили дом в Калифорнии и перебрались туда с Алефом и с младшей — Амалией.

Эльза Патаки

Жена Криса Хемсворта очень активно работала до 2010 года. А потом взялась за декреты… Вначале дочка, потом сыновья-близнецы… Эльза говорит: да, можно быть успешной женщиной, но когда появляются дети, карьера отступает...

О том же, какие знаки Зодиака выбирают семью, а какие — карьеру, мы уже рассказывали. Что же, Эльза Патаки — Рак, а Раки всегда выберут семейный очаг. Натали Портман — карьерные Близнецы, потому неудивительно, что жить в Париже она не смогла и вернулась к карьере.

Клаудиа Мори — Водолей, потому, скорее всего, таки ревность привела ее к тому, чтобы стать менеджером мужа (заметим, карьеру как таковую она не бросила!). Чак Норрис — Рыбы, семья для него важнее. Кэтрин Зета-Джонс — Весы, им тоже важнее семья. Жизель Бундхен, как и Патаки — Рак. Ну а Дженнифер Гарнер — Овен, но в конце периода, ближе к семейному Тельцу! Так что вот так вот оно все и складывается, словом...