Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Джейсон Стэтхэм: невеста актера раскрыла подробности отношений со звездой "Перевозчика"

Джейсон Стэтхэм: невеста актера раскрыла подробности отношений со звездой "Перевозчика"


10 месяцев назад Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) и Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) впервые стали родителями. На днях невеста актера показала их шикарный особняк за 12,9 млн долларов, а также раскрыла несколько личных подробностей о личной жизни.

31-летняя супермодель Рози Хантингтон-Уайтли и 50-летний актер Джейсон Стэтхэм уже более 8 лет вместе. Летом прошлого года они впервые стали родителями прекрасного мальчугана. А на днях невеста актера решила показать общественности их шикарный дом в Беверли-Хиллз и рассказала о личном, передает Joinfo.ua.

Невеста Джейсона Стэтхэма раскрыла подробности их отношений

Во время экскурсии по дому Рози затронула личную часть своей жизни и рассказала об отношениях со своим возлюбленным, известным актером Джейсоном Стэтхэмом.

На вопрос, какому интересному факту из жизни звезды фильма "Перевозчик" могут удивиться люди, она ответила: "Что он был уличным мошенником и международным пловцом Великобритании в течение 12 лет. Можете спросить его сами, если не верите мне!".

После этого модель рассказала, что познакомилась с женихом на вечеринке, и худшую привычку, которую она переняла у своей любимого за все годы совместной жизни – это использование "рифмованного сленга кокни" (один из самых известных типов лондонского просторечия – прим. Ред.).

Говоря о своем самом лучшем свидании, Рози рассказала: "Это было неожиданно, спонтанно… простой обед, я не привередлива".

Звезда также рассказала секреты своей красоты, отметив, что спит на шелковых наволочках, пользуется солнцезащитным кремом и всегда наносит блеск для губ, добавив, что "красота, в первую очередь, идет изнутри".

Что касается их великолепного особняка, стоимостью 12,9 миллионов долларов, то его пара приобрела в 2015 году.

Двухэтажный дом площадью 520 квадратных метров, построенный в 1980-х годах, может похвастаться пятью спальными и восемью ванными комнатами. В 2006 году в доме был произведен капитальный ремонт, в котором было добавлено больше японской культуры и расставлено все по фэн-шую.

Напомним, что невеста Джейсона Стэтхэма впервые показала фигуру в купальнике спустя более чем полгода после рождения ребенка. Модель быстро привела свое тело в норму, учитывая, что за время беременности она набрала лишние кило.