Погода Киев
EUR 27.74 USD 25.14
Главная / Шоу-биз / Шарлиз Терон заметно похудела: актриса показала стройные ножки в мини-юбке

Шарлиз Терон заметно похудела: актриса показала стройные ножки в мини-юбке

Шарлиз Терон (Charlize Theron), ранее набравшая ради роли 22 килограмма, продемонстрировала свою заметно постройневшую фигуру. Знаменитость в облегающем наряде доказала, что способна вынести любые эксперименты ради творчества.

Известная американская актриса Шарлиз Терон попала в объективы папарацци, впечатлив публику своим внешним видом. Постройневшая киноактриса выбрала наряд, демонстрирующий ее фигуру. Поклонники смогли оценить новые формы звезды, после того, как она сбросила набранные 22 килограмма ради роли в фильме, передает Joinfo.ua.

Шарлиз Терон заметно похудела

На днях постройневшая звезда попала в объективы папарацци в центре Нью-Йорка. 42-летняя актриса для выхода в свет выбрала облегающую черную мини-юбку с цветочным узором, блузу свободного покроя с рукавами 3/4 и глубоким декольте, а также симпатичные босоножки на высокой шпильке.

Фото: GC Images

Длина юбки позволила общественности оценить стройные ножки Шарлиз, которые до сих пор сражают наповал мужчин. Актриса также сделала акцент на тонкой талии и отсутствии живота, который еще совсем недавно заметно свисал.

Волосы красавица слегка завила в мягкие локоны, заложив с одной стороны передние пряди за ухо и показав свои драгоценные сережки. В макияже актриса осталась преданна натуральным оттенкам, лишь слегка выделив глаза черным карандашом.

Фото: DARA

Учитывая, что совсем недавно ради роли в фильме "Талли" Терон страдала от лишнего веса, набрав 22 килограмма, на сегодняшнее время актриса выглядит потрясающе.

Не впервые в своей жизни красавица-блондинка идет на такие жертвы с фигурой. В 2003 году на экраны вышел фильм "Монстр", в котором Шарлиз сыграла женщину легкого поведения по имени Уорнос. Тогда ради роли звезда набрала не менее 16 килограмм.

Фото: Shutterstock

Недавно актриса призналась, что бороться с лишним весом в 20-летнем возрасте было намного легче, чем сейчас, когда тебе "за".

Набирая вес для роли, Шарлиз даже страдала от депрессии. Если в начале поглощение сладостей и фастфуда казалось весельем, то спустя короткий промежуток времени это было похоже на работу. На такие жертвы звезда пошла, чтобы понять, что чувствовала ее героиня – многодетная мать, лишенная радостей в жизни.